L'établissement à Rennes est apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel. Le personnel est à l'écoute et propose des produits de qualité à prix abordables, offrant des conseils utiles et un service efficace.
Angelo L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil et de l’écoute des employés
Laurent T.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas aller en magasin
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons note que vous ne vous êtes pas rendu en magasin et comprenons que votre expérience concerne probablement un autre canal. Nous restons à votre disposition, que ce soit en ligne, par téléphone ou en magasin, pour vous accompagner selon vos besoins. Cordialement, L’équipe bastideleconfortmedical
Christian P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéle magasin est simpatique
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin sympathique. N'hésitez pas à revenir nous voir et à échanger avec notre équipe, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Yvette N.
25 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et à l'écoute du client
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Haddouka I.
19 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur service. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Ginette G.
12 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Marie P.
4 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil agréable, c’est notre priorité de vous offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Jean francois C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours agréable et à l'écoute. Les produits sont de qualité à des prix abordables. Je recommande bien volontiers.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe et la qualité de nos produits vous satisfont. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Marie pierre P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Daniele M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéje ne suis pas satisfaite de l'accueil du magasin et de la prise en charge.Aucun conseil , je ne recommande pas autour de moi
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis nous aide à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions mieux comprendre la situation et tenter de vous apporter une solution. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Denise R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéAmabilité et service du personnel
Jean T.
Avis vérifiéAccueil normal
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'apprendre que votre expérience d'accueil a été satisfaisante. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Réponse de Jean T.
Bonjour, je n arrive pas à modifier l adresse mail de mon compte. Je ne suis plus chez orange, j'ai une adresse gmail. Comment faire pour la modifier ? Cordialement
Françoise P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse a été très aimable. Après avoir appelé le magasin pour m'assurer qu'ils l'avaient en stock, je suis venue pour gagner du temps chercher une référence trouvée sur le site internet Bastide. J'ai remarqué que le produit en magasin avait la même référence, mais l'emballage de cette barre d'appui à ventouse que je veux mettre dans une douche, n'avait pas les " Indications visuelles de bonne accroche des ventouses ". La vendeuse m'a dit qu'on ne pouvait pas ouvrir l'emballage pour vérifier, mais que c'était bien la même référence que le produit vendu sur le site. Une fois arrivée à la maison, j'ai ouvert l'emballage et ce n'est sans doute pas le même produit que celui vendu sur le site Bastide avec la même référence, car il n'y a pas de "Indications visuelles de bonne accroche des ventouses ". Pour une personne âgée, cela obligerait à enlever et remettre en place la barre d'appui avant chaque douche pour s'assurer que la ventouse fonctionne. C'est justement ce que je voulais éviter grâce aux Indications visuelles de bonne accroche des ventouses prévues sur ce produit. Je mets 2 étoiles car l'accueil était bon, mais je suis déçue du produit que je ne pourrai pas utiliser.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne répond pas à vos attentes et comprenons votre déception. Votre retour est important et celui-ci sera pris en compte par les agences qui vendent ce produit. Une nouvelle fois nous vous remercions pour cette information. Cordialement. L’équipe Bastide le Confort Médical
Germaine B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéConseil et accueil L envoi de la facture par émail très pratique pour faire suivre à différents services
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseil et l'envoi de la facture par email vous ont facilité la vie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
M. G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéje n'ai que des compliments à vous transmettre
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Bernard E.
16 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec nos produits a été globalement positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Philippe B.
8 janv. 2026
Avis vérifiébon matériel et bien divers a chaque problèmes une solution
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre matériel réponde à vos besoins et que vous ayez trouvé des solutions adaptées à chaque problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Patrick V.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Produit conforme.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que le produit répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. L’équipe bastideleconfortmedical
Marc N.
16 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Amabilité, disponibilité et professionnalisme des intervenants, comme habituellement. Je n'hésiterai pas à revenir pour un prochain éventuel achat.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme et amabilité. Nous serons ravis de vous retrouver pour votre prochain achat. Bien à vous. L’équipe bastideleconfortmedical
Denise R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTtes bon acceuil
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical