L'établissement à Toulouse est salué pour son personnel accueillant et attentif, offrant des conseils de qualité et une grande disponibilité. Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité des services, ainsi que l'écoute et la réactivité de l'équipe.
Jean B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéFaciliter de commandes sur le site ou par téléphone, livraison rapide, paiement en ligne.Bref, tout est mis en place pour faciliter le processus de la commande à la livraison.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services de commande et de livraison répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
G. M.
26 mars 2026
Avis vérifiéBien reçu par du personnel compétent
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a pu répondre à vos attentes avec compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Pierre C.
Avis vérifiésuper
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Réponse de Pierre C.
Merci
Gilberte M.
Avis vérifiéexcellent
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Alice mad P.
19 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe agréable toujours à l’écoute
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous a laissé une bonne impression grâce à son écoute et sa disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner. Cordialement, L’équipe bastideleconfortmedical
Jacqueline S.
12 mars 2026
Avis vérifiéAcceuil cordial et chaleureux. Conseil et écoute très satisfaisant
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos conseils satisfaisants. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Antoine P.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe ne suis allé qu'une seule fois en magasin mais l'accueil et les conseils ont été parfaits
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil et des conseils de qualité lors de votre visite. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance. Bien à vous. L’équipe bastideleconfortmedical
Jean louis F.
7 mars 2026
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Jeanne M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéProduit fiable
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits fiables. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Réponse de Jeanne M.
Nos relations se poursuivront et je n'hésiterai pas à m'informer auprès de vos services si le besoin s'enfaisait sentir
Diane M.
24 févr. 2026
Avis vérifiépremier contact téléphonique pour réserver le produit . Parfait ! le produit m'attendait excellent accueil et conseil
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Christian P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéà l'écoute et disponible
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre écoute et notre disponibilité vous ont satisfait. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Franck R.
Avis vérifiéPersonnel à l’ecoute
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter l'écoute dont vous aviez besoin. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Renée B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéToujours bien conseillé et à l'écoute de nos besoins
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que nous avons pu répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Dolores R.
17 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien servi
Jean jacques B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Palmira F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonne écoute
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et écouté. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Jeanne M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéParfaitement efficaces
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction. Votre confiance est précieuse pour nous et nous nous efforçons de maintenir cette qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou retours. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Marie therese J.
16 janv. 2026
Avis vérifiéToujours un bon accueil, une bonne écoute et un bon appareil
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l'écoute de notre équipe, ainsi que la qualité de nos appareils. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Georges W.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Antoine P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait de la qualité des produits et de la rapidité et la fiabilité des livraisons
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de la rapidité et fiabilité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical