Chez Diagamter Diagnostic Immobilier Le Mans, l’établissement est souvent décrit comme réactif, ponctuel et agréable dans l’échange. Les clients apprécient les explications claires, les conseils donnés pendant la visite et une relation simple qui rend la démarche rassurante.
"Très bonne prestation et très bon conseil"
"Accueil téléphonique très agréable, à l’écoute et disponible pour répondre à nos interrogations. Grande réactivité quant à la rédaction du devis et…"
Accueil téléphonique très agréable, à l’écoute et disponible pour répondre à nos interrogations. Grande réactivité quant à la rédaction du devis et du rapport. Dossier complet et très documenté.
"Expertise professionnelle"
"Tout était parfait. Rapidité d intervention. Efficacité de l agent"
"Professionnel ponctuel, et Intervention de qualité avec des échanges agréable."
"réactif"
"La personne très accueillante et ponctuel A répondu aux questions A fait son travail"
"Technicien serviable et sympathique la visite c est très bien passée"
"Très réactif malgré un créneau réservé en dernière minute. Technicien de bon conseil."
12 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne agréable et professionnelle
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Mans
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire, nous ne manquerons pas de faire suivre aux personnes concernées. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à parler de l'équipe autour de vous, et restons à votre disposition. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
6 oct. 2021
Avis vérifiéToujours aussi agréable et efficace. Merci Florent
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Mans
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire, nous ne manquerons pas de faire suivre votre retour d'expérience à Florent. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à parler de l'équipe autour de vous, et restons à votre disposition. A bientôt, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
1 oct. 2021
Avis vérifiéBonne réactivité, échange simple et cordiale
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, pour la deuxième fois, toujours aussi irréprochable.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Mans
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons pouvoir retravailler ensembles dans le futur. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact.. Quelques petites erreurs très vite corrigées..réactivité et informations très rapide. Très professionnel
27 sept. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Le Mans
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience. Nous restons à votre disposition. Cordialement L'équipe Diagamter Angers - Le Mans
27 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service de Diagamter. Merci.
20 sept. 2021
Avis vérifiéTres reactif
20 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite dans l'ensemble mais, j'aurais aimé avoir des explications verbales sur les problèmes électriques trouvés!