L'établissement Diagamter à Pamiers est reconnu pour son professionnalisme et la qualité de ses conseils. Les intervenants sont réactifs, à l'écoute et offrent un service de diagnostic efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la bonne communication avec l'équipe.
27 sept. 2023
Avis vérifiéTout s'est très passé Merci
26 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique globalement positif ; point litigieux en cours de discussion sur erreur de rédaction du rapport
13 sept. 2023
Avis vérifiéRien a dire de plus, De vrais professionnels.
13 sept. 2023
Avis vérifiéTout parfait. Je recommande.
6 sept. 2023
Avis vérifiéRas Très Professionnel, disponible, sérieux
5 sept. 2023
Avis vérifiéNOUS AVONS ETE TRES SATISFAITS DES CONSEILS ET EXPLICATIONS DONNES PAR L'EXPERT, PERSONNE TRES A L'ECOUTE ET TRES AGREABLE;
26 août 2023
Avis vérifiéIntervention au top.
26 août 2023
Avis vérifiéParfait -- à tous points de vue... Qualité des échanges et disponibilité, irréprochables ! Conseils pertinents et efficaces, transparents et irréfutables.
26 août 2023
Avis vérifiéParfaitement satisfaite du service rendu. Sérieux, professionnalisme, pédagogie, gentillesse.
Avis vérifiéTrès bon contact
15 août 2023
Avis vérifiéprestation sérieuse et bonne réactivité
11 août 2023
Avis vérifiéEquipe efficace et au top !
Avis vérifiéR A S
11 août 2023
Avis vérifiéL accueil est cordial. Le travail bien fait avec ponctualité et professionnalisme
11 août 2023
Avis vérifiésuper réactifs et très professionnels.Merci
3 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
2 août 2023
Avis vérifiéDe l’accueil au rv , en passant par le devis, le suivi client…. Tout était parfait !
27 juil. 2023
Avis vérifiéentreprise très sérieuse je recommande
19 juil. 2023
Avis vérifiéMENTION TRES BIEN à tous niveaux. Merci pour le dossier.
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès très bon relationnel client Rapide efficace professionnel À recommander