L'établissement Diagamter à Chemille-Melay est salué pour sa réactivité, son professionnalisme et la qualité de ses prestations. Les techniciens sont compétents, sympathiques et disponibles, offrant une expérience client positive.
18 nov. 2021
Avis vérifiéJamais rien à redire avec DIAGAMTER . réactivité et sérieux
18 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace !
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
8 nov. 2021
Avis vérifiéPonctuel très agréable accueil téléphonique parfait, pour prise de rendez-vous.
8 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon service
6 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire.
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait ,et bonne navigation. Bien répondu à mes attentes. 0
4 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu entière satisfaction avec le travail qui a été réalisé.
29 oct. 2021
Avis vérifiétrès sérieux et très à l'écoute du client
20 oct. 2021
Avis vérifiérapidité, efficacité
19 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de la rapidité et du travail accompli avec sérieux.
6 oct. 2021
Avis vérifiétres bien
3 oct. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN
30 sept. 2021
Avis vérifiéIl est tres regrettable que le technicien dise certaines choses à l'oral lors de la visite et note le contraire dans son rapport. Pas très sérieux.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chemille-Melay
Bonjour, Merci pour votre message . Nous sommes navrés de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Nous sommes intervenus dans votre bien dans le cadre d’une location. Sur place le technicien vous a indiqué la présence d’amiante sur le garage. Cette information ne s’est pas retrouvé par la suite dans votre dossier technique car lors d’un diagnostic amiante location, le législateur limite très fortement le type de matériaux et produits à rechercher et nous impose de renseigner uniquement les flocages, calorifugeages et faux plafonds. Le produit repéré, situé sur votre garage, ne fait pas partie des matériaux et produits à relever dans ce type de mission. La réglementation étant restrictive, nous ne pouvons pas mettre dans nos rapports le présence de ce produit. Si vous le permettez, nous allons prendre contact avec vous par téléphone dans les 48h. Cordialement, L'équipe Diagamter.
27 sept. 2021
Avis vérifiél'intervention était très bien pour ce que l'on avait demandé