L'établissement Diagamter à Auch se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la clarté de ses explications. Les clients soulignent une prestation de qualité, avec un bon rapport qualité/prix, ainsi qu'une efficacité notable dans l'organisation des visites et la gestion des demandes.
26 mars 2024
Avis vérifiéCompétence et gentillesse étaient au rendez-vous…
20 mars 2024
Avis vérifiéEric Mack est un professionnel que je recommande entièrement.
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait je dirais même toujours aussi satisfait
14 mars 2024
Avis vérifiésuperbe prestation
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des diagnostics et du contact avec mon technicien. Je les recommande
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, je recommande !
Avis vérifiéExperts très réactifs
8 mars 2024
Avis vérifiéEric tres gentile et tres professionel
5 mars 2024
Avis vérifiéun lien facture pour payer soit disant envoyé mais introuvable ! et un rapport diagnostic de 99 pages
5 mars 2024
Avis vérifiéC'est toujours un immense plaisir de travailler avec et de recommander toute l'équipe de Diagamter d'Auch (ECME Expertises) car toute l'équipe est très sympathique, toujours à l'écoute, réactive en termes de délais et de compte-rendus de diagnostics. Tous les vendeurs à qui je les ai conseillés ont été également très satisfaits de leur professionnalisme & de leur gentillesse. Alors mille mercis à tous !! A très bientôt...Virginie M (Capifrance)
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
23 févr. 2024
Avis vérifiéBonne communication avec les secrétaires, bonne communication et amabilité de l'intervenant.
23 févr. 2024
Avis vérifiéSympathique et tres réactif
23 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien, bon contact, professionnel
10 févr. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite
3 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, avec des explications et des conseils. Je recommande.
27 janv. 2024
Avis vérifiéPonctuel , professionnel et efficace
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, excellent service, merci beaucoup.
24 janv. 2024
Avis vérifiéRelativement satisfaite des services proposés par DIAGAMTER et surtout de la rapidité de leurs prestations
17 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante