Diagamter Diagnostic Immobilier Auch est un établissement qui ressort pour la rapidité des interventions, la clarté des explications et le sérieux du contact du début à la fin. Les clients décrivent une prise en charge simple, avec un accueil agréable et des diagnostics réalisés avec efficacité, souvent dans un climat rassurant et professionnel.
"Très bonne intervention, rapide, efficace et professionnel de l'accueil à la réalisation."
"Excellent contact et très bonne prestation"
"Accueil agréable et sympathique autant l'accueil téléphonique que les techniciens Intervention rapide Merci beaucoup"
"Satisfaite Rapide pour l’intervention Agréable"
"A l'écoute. Efficace."
"nous vous remercions de votre super diligence éfficacité , et accueil très sympathique,"
"Très bons contacts avec l'entreprise. Personnes avenantes et efficaces"
"Très réactifs et conciliants, recommande"
"Très bon accueil."
5 nov. 2021
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme : une équipe bien rodée pour un service optimal
5 nov. 2021
Avis vérifiéEcoute, réponse , professionnalisme, tout est impeccable !
28 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien compétent, ouvert, efficace et disponible : une perle !
23 sept. 2021
Avis vérifiéPremier contact téléphonique déjà très professionnel et sympathique, réaction immédiate de mon interlocutrice pour fixer et organiser le rdv sur site. Diagnostic effectué en temps et en heure pour un rapport rendu dans les plus brefs délais et pour un prix plus que raisonnable. Merci encore pour votre intervention et votre efficacité. Cordialement
20 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité à un prix contenu. Tout est clair et simple de la prise de rdv à la réception du diagnostic. Daniel
18 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon