Diagamter à Rivesaltes est louée pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses services. Les clients apprécient l'efficacité des interventions et la convivialité du personnel. Les rapports sont complets et transmis rapidement, avec des tarifs compétitifs soulignés par de nombreux avis enthousiastes.
Bernard C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPonctuel, sérieux.Parfait
Christian L.
29 juil. 2025
Rendez-vous facile et rapide, technicienne compétente et aimable. Rien à dire. J'ai fait faire 2 diagnostics sur 2appartements dans un même immeuble, et déja client, j'aurais apprécié une remise sur la prestation.
Anonymous E.
29 juil. 2025
Excellent prestataire. Bonne écoute de la demande. Rapidité d'intervention. Ponctualité. Grand professionnalisme. Documents rendus très rapidement. Honoraires très raisonnables. Le tout avec le sourire et la plus grand amabilité. Je ne travaille plus qu'avec eux. Je recommande sans aucune réserve. MERCI !
Caroline A.
16 juil. 2025
Ravie de leurs services ^^ rapides, efficaces et facilement joignables. Rapport complet et détaillé, je les recommande les yeux fermés .
Bruno et hélène H.
3 juil. 2025
Service très professionnel et explications bien détaillées.
Hélène D.
27 juin 2025
Écoute, courtoisie,efficacité.
Eric F.
24 juin 2025
Rien à rajouter:je recommande et serais à nouveau preneur,pour un diagnostic futur,si besoin était... Merci.
Christophe C.
5 juin 2025
Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité !
Daniel B.
5 juin 2025
compétence, disponibilité
Jean-Paul Et Sylvie A.
27 mai 2025
TECHICIEN COMPETANT ET MINUTIEUX EXPLICATION AUDIBLE ET SIMPLE TRAVAIL DE QUALITE . MERCI
Angélique et loic H.
22 avr. 2025
Ponctualité, tarifs, sérieux sont les qualités de cette entreprise. Tout nous est bien expliqué et détaillé, la confiance est importante et je n'hésiterais pas à refaire appel à eux si besoin.
Parisi S.
22 avr. 2025
Bonne collaboration, très réactif et professionnel
Nathalie D.
professionnel de toute confiance
Isabelle A.
22 avr. 2025
Ponctuel, sérieux et très compétent !!!
Sylvie F.
22 avr. 2025
Intervention rapide, très bon accueil téléphonique avec le personnel administratif, le technicien réactif et de bon conseil. Tout se passe par internet, le rapport à était édité très rapidement. Je recommande cette société.
Bentahar T.
17 avr. 2025
Ponctualité. Rapidité. Adaptabilité. Courtoisie. Top satisfait. Merci.
Aurore S.
3 avr. 2025
en tant qu'agent immobilier, je suis ultra satisfaite du délais d'intervention ainsi que de la qualité du service.
Aurore S.
Daniel C.
Je recommande ce professionnel
Christel F.
3 avr. 2025
Société très sérieuse , à l’écoute des clients Merci Arnaud pour ton professionnalisme