Diagamter à Suresnes se démarque par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont rapides, bien réalisées et les rapports sont détaillés, offrant ainsi une bonne qualité de service. Les clients soulignent également la réactivité de l'équipe et la clarté des conseils fournis.
2 août 2023
Avis vérifiéParfait !
Merci !
27 juil. 2023
Intervenant très professionnel et pertinent dans ses conseils relatifs aux solutions pour améliorer l'isolation future du logement. Je recommande Diagamter car j'ai été très satisfait également sur un autre dossier avec une autre agence à Brive.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour positif qui conforte notre motivation à tout mettre en œuvre afin d'être "Irréprochable pour votre bien". Nous sommes à votre disposition pour toute question complémentaire.
29 juin 2023
La réglementation a beaucoup évolué et Diagamter a su m’expliquer avec pédagogie les résultats. Réactive, l’équipe m’a prodigué des conseils éclairés sur les évolutions à porter à mon appartement pour améliorer ses performances énergétiques. Je recommande !
Réponse de diagamter.com
Merci pour ce retour positif qui confirme que le "service client" à tout son sens au sein dans notre organisation. Nous restons à votre disposition pour toute demande d'information complémentaire.
29 juin 2023
Compétent et très professionnel.
Réponse de diagamter.com
L'équipe DIAGAMTER Suresnes - Paris 16 vous remercie pour votre avis qui conforte notre volonté quotidienne et permanente du "travail bien fait" au service de nos clients.
14 mai 2023
Ponctualité et professionnalisme
3 mai 2023
Intervention rapide et de qualité. Merci.
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre avis "5 étoiles". Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
TOP EQUIPE SUPER REACTIVE ET D'UNE GRANDE AMABILITE
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre avis très positif qui récompense le travail et les valeurs de toute l'équipe.
Top !!!
Réponse de diagamter.com
Merci. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.
3 mai 2023
Seul petit bemol le chargement des plans est un peu difficile
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions pour votre avis positif. Les schémas réalisés sont téléchargeables au format PDF directement depuis la plateforme de livraison dans l'onglet "schéma & E plan 2D / 3D". N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des difficultés ou si vous souhaitez plus d'informations.
26 avr. 2023
EXCELLENT TECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre retour et votre avis 5 étoiles.
29 mars 2023
Diagnostics sérieux et très bon service et réactivité - nous recommandons Diagamter ! Merci à vous
Réponse de diagamter.com
Merci pour vos recommandations et commentaires positifs qui récompensent l'ensemble de notre travail d'équipe. Nous sommes à votre disposition si vous souhaitez des informations complémentaires sur le contenu de votre dossier.
11 févr. 2023
Je dirige une agence immobilière et je m'appuie en toute confiance sur les dossiers de diagnostics réalisés par cette entreprise. Ayant eu l'occasion de comparer de nombreux prestataires dans le cadre de mon activité, mon constat est que c'est l'un des meilleurs prestataires de la région parisienne. Je le recommande sans la moindre hésitation.
Réponse de diagamter.com
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis très apprécié par l'ensemble de l'équipe DIAGAMTER Suresnes Paris 16. Nous sommes à votre disposition pour toute question complémentaire.
26 janv. 2023
Trop compliqué pour obtenir les resultats
Réponse de diagamter.com
Je vous remercie pour votre retour et vos remarques. Nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Le diagnostic DPE nous impose d’établir des relevés sur site et de consolider de nombreuses informations nécessaires au calcul du DPE (année de construction, type de chauffage, isolation, fenêtres, portes, ECS,…). Ces informations sont essentielles et ont un fort impact sur les résultats du DPE (classification). C’est la raison pour laquelle nous vous sollicitons (ou votre syndic) pour obtenir un maximum d’informations sur votre bien (ou votre copropriété). Le DPE étant juridiquement opposable, il est essentiel (pour vous, vendeur) de transmettre des informations fiables avant de les intégrer au rapport et de vous éviter tous recours de la part de vos futurs acheteurs. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.
Très bonne prestation
Réponse de diagamter.com
Merci pour ce retour positif. Nous sommes à votre disposition pour toute question complémentaire sur votre dossier.
14 janv. 2023
Bonjour, M. Helbert est intervenu avec professionnalisme . Il est de plus pédagogue en prenant le temps d'expliquer les diagnostiques et les éventuelles recommandations. 2 heures d'intervention, de mesures faites avec sérieux. Quant au rapport, même si je ne comprends pas tous les éléments, il reste disponible en cas d''éventuelles questions. Merci
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir donné votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, L’équipe DIAGAMTER SURESNES - PARIS 16
14 janv. 2023
Très satisfaite de la prestation et du prestataire.
Réponse de diagamter.com
Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.
1 janv. 2023
Les personnes intervenues donne pas mal le sentiment d’être « sur la defensive » dans la relation client et justifient leur prise de position par la « réglementation » sans plus d’explications. Au niveau du suivi post intervention (savoir quand j’aurai le rapport), il ne m’a pas été possible de joindre la personne en charge de l’intervention malgré mes messages et relances. En revanche, la présentation du rapport est de qualité même si il est très normé. Toutefois, 2 remarques sur le rapport : j’ai découvert des « scope limitations » dans certains domaines qui ne m’ont pas été mentionnés lors de l’intervention et par ailleurs, le wording des paragraphes de protection juridique est tel qu’on a le sentiment que le diagnostiqueur ne veut pas engager sa responsabilité y compris sur les domaines couverts par ses travaux.
Réponse de diagamter.com
Je vous remercie pour votre retour et vos remarques. Nous regrettons de ne pas vous avoir donné entière satisfaction. Les différentes normes auxquelles sont liées nos missions de diagnostics immobiliers nous imposent certaines obligations à réaliser sur site et à mentionner dans nos rapports. Nous nous efforçons d’en établir une synthèse sur place pour « éclairer » le contenu des principaux points relevés. Veuillez nous en excuser si cela n’a pas été suffisamment explicite. Pour votre information, un rapport de diagnostics a pour objectif d’informer les futurs acquéreurs sur l’état du bien mais également de protéger le vendeur des vices cachés et d’éviter d’éventuels recours de la part des futurs acquéreurs. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez des informations complémentaires.
8 déc. 2022
Tres satisfaits avec le service de Diagamter. Monsieur Helbert est très professionnel et nous a tout très bien expliqué.
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions d'avoir consacré quelques instants à notre enquête. Nous sommes ravis de votre satisfaction et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
1 déc. 2022
Très bonne relation et réactif.
Réponse de diagamter.com
Merci pour ce retour. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez des informations complémentaires.
19 nov. 2022
Parfait comme d'habitude! Merci