Diagamter Diagnostic Immobilier Cherbourg, Carentan est un établissement qui ressort pour son accueil clair, sa réactivité et la qualité des échanges. Les clients décrivent une intervention sérieuse, avec des techniciens ponctuels, pédagogues et à l’écoute, capables d’expliquer le DPE et le diagnostic immobilier avec des conseils utiles.
"Très professionnel, ponctuel et à l'écoute."
"Réactif, efficace et à l'écoute, toute l'équipe nous a donné satisfaction Je recommande "
"super service, contact agreable et tres professionnel"
"réactivité. Bon suivi d'intervention"
"Excellent service de la prise de Rendez-vous à l'établissement du diagnostic Intervenants sérieux et réactifs Merci !!"
"Équipe au top. Très réactif et agréable. Je remercie tout le monde pour le service sérieux !"
"Personne très professionnel discret et de bons conseils"
"Technicien sympathique et consciencieux rapport cohérent et explicite"
"Parfaite réactivité et sens du service. Merci!"
4 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Belle prestation. A recommander vivement.
4 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et détaillant ses actions. Belle prestation et diagnostic très complet.
30 juin 2022
Avis vérifiéle delai de rdv est rapide; tres bon relationnel avec l intervenant ; Le rapport diag est renvoyé rapidement
13 mai 2022
Avis vérifiéToujours très professionnel, précis et agréable.
19 avr. 2022
Avis vérifiéDiagnostic clair et facile à comprendre
15 avr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
6 avr. 2022
Avis vérifiétout se passe toujours bien, ponctualité, efficacité et bonne humeur!
6 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel
9 mars 2022
Avis vérifiéservice très rapide et très professionnel
24 févr. 2022
Avis vérifiéRas sur la prestation. Prévoir des protections des chaussures quand il pleut. Merci
30 janv. 2022
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle et sympathique. Je recommande
21 déc. 2021
Avis vérifiéprofessionnel et efficace
17 déc. 2021
Avis vérifiéUne équipe de vrais et bons professionnels, réactifs, sérieux, compétences et en plus très sympathique !