Diagamter à Nantes se distingue par son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient la qualité des prestations et la réactivité de l'équipe, garantissant un service efficace et compétent.
Pauline J.
19 mars 2025
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme, merci !
Monique B.
13 mars 2025
Avis vérifiétrès bon contact, très professionnel
Marcelline R.
7 mars 2025
Avis vérifiépresque 15 jours pour recevoir le rapport alors qu'il m'avait été précisé 48 heures !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Nantes / Ouest
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et nous regrettons le délai anormalement long de réalisation de votre dossier. Après examen de la situation, nous pouvons vous confirmer que ce dysfonctionnement est exceptionelle. Cordialement L'équipe DIAGAMTER
Thomas D.
1 mars 2025
Avis vérifiéIntervenant professionnel et agréable.
Christian E.
1 mars 2025
Avis vérifiéBonjour Tout était parfait, compétent , agréable et prix super correct Bien à vous Christian André
Christian E.
Jacques et ghislaine B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTravaux réalisés très rapidement, rapport diffusé 1 jour après l'intervention. Je recommande.
Jean-Yves L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil, réactivité, ponctualité, qualité de la prestation. Une prestation faite à 13h30 et le dossier envoyé par mail à 22h30 le même jour . Merci à DIAGAMTER
Roland G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTravail professionnel, disponibilité, rapidité
Nadia G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPrestations de qualité, bons conseils
M. G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéA recommander
C. M.
23 janv. 2025
Avis vérifiéDIAGAMTER Nantes, Mr Barreau, est mon partenaire Diagnostiqueur depuis plusieurs années... Il est rigoureux, ainsi que son équipe, et, il a toujours fait preuve de réactivité. Je le conseille sans réserve !
C. F.
22 déc. 2024
Avis vérifiétrès bonne synthèse. explications très claires
A. Q.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas encore eu tous les rapports car des RV sont encore en cours, je m'exprimerai donc sur la qualité du rapport par la suite. Jusqu'à présent, j'ai beaucoup apprécié la réactivité pour la prise de RV et les réponses aux questions, le sérieux lors des relevés, et l'amabilité de l'équipe.
C. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention de Diagamter et comptons de nouveau faire appel à eux pour nos prochains diagnostics.
A. L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
E. C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien organisé. Deux personnes qui sont venus sont compétentes et gentilles.
R. C.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence très bon contact