L'établissement Diagamter à Champagnole se distingue par son professionnalisme et ses conseils avisés. Les techniciens sont appréciés pour leur écoute et leur réactivité, offrant un service rapide et de qualité. Les clients mettent en avant une bonne communication et une ambiance agréable lors des interventions.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTout correspondait à mon attente initiale. Parfait, rien à ajouter, continuez dans cette voie.
23 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec les bureaux et l'intervenant. Attention et application portés au contrôle. Respect des lieux et restitution du bien après contrôle irréprochables.
18 août 2024
Avis vérifiéIntervenant très sympa et respectuaux du bien, bonnes explications, impliqué et rigoureux dans sa mission.
3 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent, accueil très sympathique. Tout a été bien expliqué, Merci
2 août 2024
Avis vérifiéTop !
26 juil. 2024
Avis vérifiéVisite rapide, compte rendu donné dans le temps indiqué. Le technicien très bien, de bon conseil et très professionnel
26 juil. 2024
Avis vérifiérapport de qualité . Seul petit bémol, l'erreur concernant le métrage de l'appartement qui aurait pu prêter à conséquence...
17 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et très professionnel, je recommande
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
9 juil. 2024
2 juil. 2024
Avis vérifiéprise de rdv aisée - réception de rapport rapide
25 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnelle et réactif
11 juin 2024
Avis vérifiéPonctuel, discret, professionnel
5 juin 2024
Avis vérifiétrès bon contact _ bonne prestation
4 juin 2024
Avis vérifiéPersonne sympathique et souriante, très professionnel
4 juin 2024
Avis vérifiéEquipe au top et très pro ! Je recommande