L'établissement Diagamter à Castelnaudary est très professionnel, réactif et efficace. Les clients apprécient la clarté des explications et le suivi de qualité.
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute
1 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait
18 nov. 2023
Avis vérifiéRAS. Très bien.
12 nov. 2023
Avis vérifiéJ'avais déjà expérimenté le savoir-faire de la société DIAGAMTER de Franck TOUSSAINT pour un précédent bien. C'est donc naturellement que je les ai contacté à nouveau les yeux fermés. Bien m'en a pris! Force est de constater que le grand professionnalisme de cette entreprise fait bien partie de son ADN. L'expérience client est extrêmement satisfaisante une fois encore. Et quand c'est parfait il faut savoir aussi le dire! De la prise de rendez-vous par Mme TOUSSAINT dans un délai raisonnable et adaptée à mon propre agenda jusqu'à l'accompagnement en suivi après l'intervention; le client bénéficie d'un véritable accompagnement personnalisé. L'équipe est courtoise, disponible, bienveillante. On se sent considéré. L''intervenant vous consacre le temps nécessaire et vous explique avec des mots simples et une bonne pédagogie ce qui parfois vous semble complexe à appréhender. Le rapport est clair et facilement lisible avec une synthèse très bien faite. Si je dois de nouveau faire appel à un professionnel en matière de diagnostics immobiliers je confierai ce projet à la société Diagamter de M et Mme Franck TOUSSAINT sans aucune hésitation. Une entreprise qui concilie professionnalisme et bienveillance c'est sécurisant pour un client et c'est sans doute un modèle inspirant pour bon nombre de professionnels. Matthieu
6 nov. 2023
Avis vérifiéRien de spécial
3 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien rigoureux et professionnel
1 nov. 2023
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe DIAGAMTER pour votre accueil est le sérieux des expertises.
26 oct. 2023
Avis vérifiéTout va bien
4 oct. 2023
Avis vérifiéUn vrai pro!
15 sept. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre intervention
15 sept. 2023
Avis vérifiéJesuis tres satisfate de votre service . Merci
21 juil. 2023
Avis vérifiéEncore merci pour votre réactivité
26 juin 2023
Avis vérifiéContact facile Intervention rapide
14 mai 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et appliqué, ponctuel, efficace et professionnel Je recommande sans hésiter
29 mars 2023
Avis vérifiéR A S
18 mars 2023
Avis vérifiéc'est la première fois que je fais appel à cette agence. Je suis totalement satisfait par leur service, notamment sur la facilité de contact, leur réactivité et surtout leur professionnalisme. Donne de très bons conseils. Je les recommande à 100%
16 mars 2023
Avis vérifiéprofessionnalisme et qualité rapport humain
6 mars 2023
Avis vérifiéRavie de travailler avec Franck. Professionnel, respectueux et humain. Il explique et conseille aux mieux ses clients.
9 févr. 2023
Avis vérifiéInformations données très appréciées
15 janv. 2023
Avis vérifiéQuand professionnalisme, efficacité, rapidité et humilité se mélangent… tout simplement parfait