Diagamter à Castelnaudary est très apprécié pour son professionnalisme et sa réactivité. L'équipe fournit des conseils précieux et des interventions claires. Leur plateforme est efficace et le service est jugé irréprochable, ce qui en fait un choix recommandé.
29 mars 2023
Avis vérifiéR A S
18 mars 2023
c'est la première fois que je fais appel à cette agence. Je suis totalement satisfait par leur service, notamment sur la facilité de contact, leur réactivité et surtout leur professionnalisme. Donne de très bons conseils. Je les recommande à 100%
16 mars 2023
professionnalisme et qualité rapport humain
6 mars 2023
Ravie de travailler avec Franck. Professionnel, respectueux et humain. Il explique et conseille aux mieux ses clients.
9 févr. 2023
Informations données très appréciées
15 janv. 2023
Quand professionnalisme, efficacité, rapidité et humilité se mélangent… tout simplement parfait
21 déc. 2022
Parfait. Rdv rapide. Technicien ponctuel. Attitude très professionnelle. Explication des points contrôlés. Compte rendu rapide Je recommande
13 déc. 2022
très bien
10 déc. 2022
entreprise à conseiller.
1 déc. 2022
Etant absente lors du contrôle, j'ai suivi votre expertise sur votre compte rendu. Merci
21 oct. 2022
28 juil. 2022
très sérieux et agréable durant toute l'intervention et d'excellent conseil.
7 juin 2022
Toujours aussi efficace et d'une rapidité redoutable ! Un grand merci Je les conseille GRANDEMENT
26 mai 2022
très bien services impeccable je recommande
23 avr. 2022
Très bon contact. A recommander.
1 avr. 2022
Franck TOUSSAINT est un excellent professionnel et passionné de son métier. Le contact est très facile et en cas de dépôt d'un message, le retour est très réactif. Par ailleurs cet expert vous donne des conseils d'une qualité rare. Excellent pédagogue il facilite la compréhension de points techniques en se mettant à votre portée. Le rapport m'a été transmis très rapidement, il est clair et précis et sa consultation est très intuitive et digeste avec une page de synthèse très explicite. Le rapport qualité prix est excellent compte tenu du temps passé sur place. Si j'en ai l'occasion je choisirai à nouveau l'entreprise de Franck TOUSSAINT en toute confiance.Je recommande ce professionnel.
31 mars 2022
Très professionnel à tous les niveaux, administratif et diagnostics... A recommander
16 mars 2022
Très bien je recommande ce prestataire.
14 mars 2022
Très satisfait pour le diagnostic et la communication
9 mars 2022
Je recommande !!!