Diagamter à Saint-André-de-Cubzac se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et une écoute attentive. Les clients apprécient la qualité du service, les conseils fournis et la rapidité des interventions.
"Je recommande vivement ce diagnostiqueur pour son professionnalisme et sa réactivité. Il est intervenu rapidement chez mes clients vendeurs, avec…"
Je recommande vivement ce diagnostiqueur pour son professionnalisme et sa réactivité. Il est intervenu rapidement chez mes clients vendeurs, avec ponctualité et sérieux. Les explications fournies étaient claires, les diagnostics complets et les rapports remis dans des délais rapides. En tant que conseillère immobilier, j'apprécie de pouvoir compter sur un partenaire fiable qui accompagne mes clients avec professionnalisme et bienveillance. Merci pour la qualité de votre travail, je n'hésiterai pas à refaire appel à vos services et à vous recommander.
"Professionnel et bon relationnel"
"Une intervention rigoureuse. Un professionnel a l’écoute et généreux de conseils. Je recommande vraiment"
"Professionnel et réactif !"
"Rapidité et à l'écoute des besoins."
"personne très sympathique qui a répondu à toutes mes interrogations je recommande"
5 févr. 2022
Avis vérifiéParfait rien à redire
5 févr. 2022
Avis vérifiéExcellente réactivité dans un dossier. Merci
5 févr. 2022
Avis vérifiéJe travaille avec Herbert Dormoy depuis un an et je suis très satisfaite de son travail. Je recommande
13 janv. 2022
Avis vérifiéagréable, efficace, rapide, sérieux, merci
10 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien.
10 janv. 2022
Avis vérifiéPris par le temps, nous avons eu un rendez-vous rapide, arrangeant. Le rapport a été transmis rapidement. Bonne communication
5 janv. 2022
Avis vérifiéparfait
29 déc. 2021
Avis vérifiédu travail de pros
28 déc. 2021
Avis vérifiérien de plus
17 déc. 2021
Avis vérifiéRéactif et patient avec le locataire. Il en fallait beaucoup.
12 déc. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme !
3 déc. 2021
Avis vérifiéPersonne sérieuse et compétente. Ponctuel au rendez-vous
20 nov. 2021
Avis vérifiéRien à signaler
16 nov. 2021
5 nov. 2021
Avis vérifiéEt si je n'ai pas envie de donner mon avis !
19 oct. 2021
Avis vérifiéEntreprise réactive et sérieuse
27 sept. 2021
Avis vérifiéExtrêmement réactif, intervention rapide, rapport très détaillé et remis le jour même, contact très sympathique, je recommande !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint-André-de-Cubzac
Bonjour Madame, je vous remercie infiniment pour ce commentaire et je vous souhaite le meilleur. Bien à vous.