Diagamter, dans l'établissement de Belley, se distingue par sa rapidité d'intervention, son professionnalisme et ses conseils techniques de qualité. Les clients soulignent une excellente réactivité et une interaction agréable, faisant de chaque expérience un moment positif et satisfaisant.
Avis vérifiéamabilité et disponibilité
19 oct. 2021
Avis vérifiéRien à redire, service parfait, technicien diagnostiqueur qui est intervenu très professionnel et très sympathique.
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande. Rapide, efficace et de bons conseils
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation, tout a été bien coordonné. Service de diagnostic précis et attentif. Site internet réactif, très bonne communication avec les différents services.
6 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
20 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur les compétences
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe délai de 10 jours pour avoir le DPE me semble un peu long. Après je ne connais pas grand chose dans ce domaine et je suis incapable de dire si le prix est justifié.
10 sept. 2021
Avis vérifiébon contact, rapidité d'intervention
19 août 2021
Avis vérifiétres satisfaite de l'ensemble du travail
17 août 2021
Avis vérifiéMerci
7 août 2021
Avis vérifiémoi je trouve très bien l'intervention de la personne a mon domicile
6 août 2021
Avis vérifiéPersonne à l écoute, intervention rapide, travail serieux
5 août 2021
Avis vérifiéRapidité de traitement de ma demande, tant pour le RV que pour la rédaction du Diagnostic. Merci
29 juil. 2021
Avis vérifiéTravail impeccable, très forte réactivité, contact très agréable, tout était parfait, je recommande sans réserve.
23 juil. 2021
Avis vérifiéToute l'équipe est vraiment au top. A choisir sans hésiter !
26 mai 2021
Avis vérifiéDélai d'intervention relativement court, ponctualité du technicien, rapport très clair et conseil de qualité. Rien de négatif à signaler.
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon retour. Le diagnostiqueur et agréable réponds à vos questions sans hésitation et vous donne des explications et des conseils pour le confort de votre habitat.Tout en respectant votre vie personnelle.
3 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire! Personne très agréable au téléphone. Rendez vous très rapide. La personne qui est venu très sympathique. Diagnostic reçu rapidement.
8 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien.