Diagamter, établissement à Clermont-Ferrand, se distingue par sa réactivité, professionnalisme et la qualité de ses experts, offrant un service rapide et attentif.
Olivier P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rapidité de la mise à disposition du rapport à recommander
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la mise à disposition de votre rapport de diagnostic immobilier. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Bien cordialement. L'équipe client Diagamter Clermont
Anonymous S.
21 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien agréable, très bon contact, n'hésites pas à donner répondre aux questions.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su établir un bon contact et répondre à vos questions concernant le diagnostic immobilier. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Clermont Ferrand
Anonymous O.
6 mars 2026
Avis vérifiéRien à signaler
Franck L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéDe l'accueil téléphonique à la la réalisation du rapport d'expertise RAS.
Marc P.
Avis vérifiétrès bonne réactivité
Alexandra C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux, rapide et service impeccable. Je recommande !
Corine N.
Martine G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéIl serait intéressant de donner qq explications au début de la visite. Nous ne sommes pas obligatoirement très compétent sur ce sujet !
Farida R.
5 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace !
Jérôme P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéUn technicien en OR !
Frédéric D.
1 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide
Patricia M.
1 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site parfaite, prise de contact rapide, diagnostiqueur (euse) au top je recommanderais et reviendrai avec plaisir
Thomas B.
27 sept. 2025
Avis vérifiésimple et efficace
Sci M.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSans faute sur toute la ligne !
Julien S.
8 sept. 2025
Avis vérifiéRendez vous rapide même en période chargée, le formulaire de pré-diagnostic à renseigner par le propriétaire est contraignant mais devient une plus value le jour du diagnostic. Visite efficace, conseil, rapport très détaillé.
Etienne B.
31 août 2025
Avis vérifiéJ'ai eu besoin d'un DPE projeté pour finaliser un dossier de pret, j'ai fait appel à Diagamter en plein mois d'aout. J'ai eu un très bon accueil de la part de Magali qui s'est arranger pour qu'un expert intervienne rapidement. Cyrille Lalouette a su se rendre disponible et me réaliser le DPE rapidement. Je recommande !
Geraud D.
15 août 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe diagamter.com
Sébastien lacour L.
4 août 2025