L'établissement Diagamter à Auxerre se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et son écoute, offrant un service de qualité tout au long du processus de diagnostic. Les clients apprécient la clarté des rapports et les conseils avisés, garantissant ainsi des transactions sereines.
Bertrand C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéPrestation rapide et de qualité mais coût prohibitif
Véronique G.
21 janv. 2026
Avis vérifiébonne reactivité
Guy T.
27 déc. 2025
Avis vérifiébonne prestation
Jean-Claude Et Micheline L.
23 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil entièrement confiance et je vous remercie
Jean G.
6 déc. 2025
Avis vérifiétres bien je reprendrais
Jean-Christophe L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseils et réactivité au top Très bon professionnel Je conseille fortement.
Georges C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien fait et surtout facile
Corinne L.
6 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien en tous points
Patrick G.
24 oct. 2025
Avis vérifiéToujours un accueil au top, des conseils avisés, un excellent rapport qualité/prix et un rapport très clair. Je recommande sans réserve.
Joël C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéprofessionnel très compétent
Nathalie L.
19 août 2025
Avis vérifiéTout était ok
Philippe D.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès très bien, équipe à l'écoute et disponible, rapidité du rapport, tout est parfait !
Marie G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéle technicien est très professionnel, réactif et compétent ! je recommande
Gilles T.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrop de feuille dans le rapport
Anonymous S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéClient de DIAGAMTER Auxerre depuis de nombreuses années ,il est une question qui ne se pose plus quand au choix de l'intervenant pour les DPE comme pour les diagnostic amiante - DIAGAMTER se distingue par la qualité des diagnostics réalisés , ses délais d'intervention mais également par ses prix.
Micheline G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéduo d intervenants,tres sympatique;techniciens agreables et impliqués dans leur tàche
François S.
10 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon professionnel très bonnes connaissances et sympathique je recommande
Agathe T.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAU TOP !
Anonymous S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéParfait !
Geoffroy H.
27 juin 2025
Avis vérifiéDemande de devis intuitif sur la plate forme, rapport de diagnostics claire et détaillés.