Diagamter à Biganos se distingue par son professionnalisme, sa ponctualité et son efficacité, offrant un service réactif et agréable. L’équipe est très compétente, garantissant des échanges fluides et des diagnostics clairs.
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Le bémol pour le tarif au delà de la concurrence.
12 nov. 2022
Avis vérifiéSociété efficace à recommander pour le sérieux du travail réalisé ,je vais le signaler à Maitre Raymondière à La Teste de Buch
8 nov. 2022
Avis vérifiétoujours aussi professionnel
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne compréhension des besoins et réactivité. A recommander avec plaisir.
1 sept. 2022
Avis vérifiéRéponse extrêment rapide à ma demande de renvoi de diagnostic mis à jour
31 août 2022
Avis vérifiéRASS
31 août 2022
Avis vérifiéPersonne charmante à l écoute Temps respecté
11 août 2022
30 juin 2022
Avis vérifiétout est parfait :)
7 juin 2022
Avis vérifiéRespect des engagements de rdv et des horaires. Technicien sympathique et empathique. Rapport rentré dans les délais convenus.
5 mai 2022
Avis vérifiéIntervenant trés agréable, de bons conseils et arrangeant pour la remise des clefs
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrés bien
31 mars 2022
Avis vérifiéMerci. Rapide et efficace.
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien Merci
15 févr. 2022
Avis vérifiéservice dans les attentes à ma demande .
13 févr. 2022
Avis vérifiétres pro
13 févr. 2022
Avis vérifiéDe la prise de rdv à l'intervention toute l'équipe et attentive de bon conseil et super professionnels merci
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. A recommander
10 janv. 2022
27 nov. 2021
Avis vérifiéRien a redire sur la prestation. Contact agréable , a l'écoute et de bon conseil. Je recommande sans aucune hésitation. Merci a l'agence de Biganos