Diagamter Diagnostic Immobilier Saint-Priest ressort comme un établissement où les échanges sont simples, le rendez-vous se déroule sans accroc et les techniciens inspirent confiance. Les clients apprécient surtout le professionnalisme, la ponctualité, la discrétion et des explications claires, avec un rapport transmis rapidement.
"Tout s’est bien passé, échanges professionnels et fluides"
"Satisfait du service, personnel sympathique, rapport obtenu rapidement."
"Ponctuel, discret, efficace. En somme , très professionnel."
"Entreprise très réactive, technicien très compétent , explications claires. Recommande cette entreprise."
"réactif et professionnel"
"Merci encore pour votre réactivité et votre professionnalisme. Nous recommandons grandement !"
10 mai 2023
Avis vérifiéPersonne très sympathique, compétente, ponctuelle, efficace, et de bon conseil
31 mars 2023
Avis vérifiéToujours très professionnel et sérieux !
31 mars 2023
Avis vérifiéTop ! Réactivité et professionnalisme, c’est toujours un plaisir de travailler avec Thierry de Diagamter
29 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande rapide et efficace
28 janv. 2023
Avis vérifiéPro et très réactif (comme d'habitude)
28 janv. 2023
Avis vérifiéRDv très sympathique et professionnel Je recommande
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint-Priest
Bonjour, Merci pour ce retour ! Passez une bonne journée. L'équipe DIAGAMTER
27 déc. 2022
Avis vérifiéTout s est très passé Des vrais pros
14 déc. 2022
Avis vérifiéMerci ! Intervention très pro, des bons conseils !
25 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne sérieuse et très compétent. Très réactive avec des dossiers complets. Réponse rapide en cas de besoin. Bref tout ce que j'aime. Je recommande
9 oct. 2022
Avis vérifiéje suis surpris par les critères officiels de référence énergie électrique en ce qui nous concerne en2021 consommation7183kw (1317€)plus importante que les 2 précédentes. Eau 62m3 (219€)consommation plus faible que les 2 précédentes
10 sept. 2022
Avis vérifiéUne nouvelle fois je remercie Monsieur DEMANGE Thierry pour son professionnalisme. Service rapide et efficace.
22 juin 2022
Avis vérifiéMerci pour la reactivité et la qualité des rapports
17 juin 2022
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE. INTERVENTION PROGRAMMEE. HORAIRES RESPECTES.
26 mai 2022
Avis vérifiéUn diagnostiqueur très efficace et réactif. Des rapports de diagnostics très complets et très biens conçus . En tantt que professionnel de l'immobilier je fais appel uniquement à ce diagnostieur.
20 mai 2022
Avis vérifiéR.A.S.
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel ! Je recommande
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès rapide très bonne disponibilité
23 avr. 2022
Avis vérifiéRien à signaler
15 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente prestations de diagnostic, je recommande.
14 mars 2022
Avis vérifiéFranchement très satisfait par monsieur Demange. Il était cordial et posé, le diagnostique à été fait sans souci et rapidement. Rien a redire.