Les clients soulignent un professionnalisme exemplaire et une intervention rapide et efficace. Le service est jugé réactif, avec un bon contact et des techniciens discrets. La majorité des utilisateurs recommandent cette marque pour son excellent rapport qualité-prix.
Thomas G.
12 mars 2026
Avis vérifiéMerci Tom un plaisir de travailler avec toi !
Elisabeth B.
Avis vérifiéEXCELLENT SERVICE
Alain N.
Avis vérifiéRapidité efficacité remarquable
Antoine C.
12 mars 2026
Avis vérifiéSimple efficace Rien a redire
Chloe B.
12 mars 2026
Avis vérifiéPartenaire fiable, efficace et très réactif, je recommande !
Sylvain V.
12 mars 2026
Avis vérifiéToujours aussi professionnel après plusieurs diagnostics effectués depuis quelques année Au top et très sympathique 😉
Adrien C.
12 mars 2026
Avis vérifiéParfait du début à la fin
Réponse de diagamter.com
Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre attente. Votre encouragement sera transmis au technicien. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Margaux F.
Avis vérifiéParfait.
Lionel G.
12 mars 2026
Avis vérifiéCompte rendu précis et apprécié des diagnostics techniques
Cédric M.
12 mars 2026
Avis vérifiéPersonne intervenante très professionnelle et à l’écoute.
Sébastien D.
12 mars 2026
Avis vérifiéMerci pour votre intervention .Paiement en 3 fois possible .je vous remercie .
Thomas G.
12 mars 2026
Avis vérifiétoujours au top continuez! merci
David N.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Intervention rapide et professionnelle, le diagnostiqueur a pris le temps de bien expliquer les points importants. Rapport reçu rapidement et très clair. Je recommande.
Anthony G.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif, je recommande
Myriam C.
12 mars 2026
Avis vérifiéJe collabore avec cette entreprise depuis plusieurs mois et je suis satisfaite des échanges, de la disponibilité et de le gentillesse de l'équipe.
Réponse de diagamter.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes concernant le diagnostic immobilier. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de pouvoir collaborer avec vous. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Tours / Centre Est
Jean-Pierre K.
12 mars 2026
Avis vérifiéprévoir une source lumineuse individuelle et un marche pied pour la qualité optimum du diag ....
Julie et vivien V.
12 mars 2026
Avis vérifiéUn vrai professionnel qui tient ses promesses.Des contracts réactifs, de très bon conseil et à même de proposer des solutions adaptées tant au niveau technique que pratique et comptable,
Christophe W.
12 mars 2026
Avis vérifiéRAS , Commande téléphonique , RdV prit , Diagnostic Payement et rapport.. Tout est parfait. Bons délais et Services
Anonymous S.
Anonymous D.
12 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et précis