L'établissement Diagamter à Sète offre une prestation de qualité, avec une équipe compétente, réactive et sympathique, garantissant un service professionnel et des conseils avisés.
Céline P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRavie d'être accompagnée par des experts réactifs, fiables et de très bon conseil en rénovation énergétique quand l'étiquette de DPE le nécessite. Je recommande vivement cette équipe très sympathique !
Leo Q.
15 janv. 2025
Avis vérifiéMerci à Keny pour son travail, il m’a bien conseillé. Je recommande.
Pauline L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéKeny ATTALLAH-BERGER est professionnel et réactif, merci.
Gilbert B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation faite par de vrais professionnels. Je recommande vivement cette société.
Asteropi et graziano M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéGentil, courtois, serviable, professionnel. Que demander de plus !!!
Pierre et anne N.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication, je recommande
Lidia Et Jean-Pierre B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe très réactive et professionnelle, je conseille fortement cette entreprise
Serge et sylvie K.
7 déc. 2024
Jean-Charles Et Therese B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéDe la demande de devis à la réception du rapport tout a été parfait.
2 nov. 2024
Avis vérifiéintervention et rendus parfaits site accessible sans aucune difficulté !
11 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle
5 sept. 2024
Avis vérifiétranssaction simple avec prise de rdv et paiement en ligne.
15 août 2024
Avis vérifiéréactif comme toujours
26 juil. 2024
Avis vérifiétop !
26 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe toujours pro et réactive
16 juil. 2024
Avis vérifiéEn tant que professionnel de l'immobilier, je fais régulièrement appel à Diagamter. Service impeccable, professionnel et d'une grande réactivité. Je recommande.
9 juil. 2024
Avis vérifiéDes personnes très réactives, je les conseils vivement.
4 juil. 2024
Avis vérifiétrès pro
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel. Bon relationnel clients.
25 juin 2024
Avis vérifiéTres bien