L'établissement Diagamter à Sète est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et son écoute. Les clients apprécient la qualité des services et le contact agréable avec l'équipe.
"Entreprise très à l'écoute. Très réactive. Je conseille sans aucun problème."
"Professionnels et réactifs"
"Je recommande vivement ce diagnostiqueur ! Intervention rapide, ponctuelle et très professionnelle."
"Clair, réactif et efficace. Rien à redire"
"Trés serieux ,super contact . De bons conseils"
"Prestataire toujours très à l'écoute et très agréable. Rapports de qualité."
"ils sont parfaits et l'accueil de la secrétaire est très sympa je recommande vraiment cette entreprise sétoise !"
"L’équipe de Diagamter Sète est sérieuse, réactive et compétente en plus d’être sympathique. Je les recommande fortement "
"Parfait, site facile d'utilisation et intervenant sérieux et sympathique !"
Anonymous M.
6 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente entreprise
Martine G.
24 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil, suivi, technicité, tout est parfait. Merci
Marc B.
24 oct. 2025
Nathalie B.
4 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, réactivité. Je recommande
Guy marie christine K.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaction sur toute la ligne, de la commande à la facturation
Véronique B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéJe les recommandes
Cédric et nadège P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéUne expérience parfaite du début à la fin ! L’équipe a été extrêmement professionnelle, à l’écoute et réactive. Le service a dépassé toutes mes attentes : rapide, efficace et avec un réel souci du détail. Je recommande vivement à toute personne recherchant sérieux, qualité et accompagnement personnalisé. Un grand merci pour cette prestation irréprochable !
Laurent B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRéactivité appréciée
Cindy R.
1 mai 2025
Avis vérifiétravaille avec Élodie et Kenny depuis un bon moment maintenant, et que dire à part que ce sont de véritables professionnels. Toujours réactifs, à l’écoute et efficaces, c’est un vrai plaisir de collaborer avec eux. Je les recommande les yeux fermés !
Dominique D.
22 avr. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie leur cordialité, leur disponibilité et réactivité, leur volonté de fidéliser leur client , leurs conseils et explications concernant toutes les nouvelles réglementations, leur professionnalisme
Christelle et bruno K.
22 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien
Dominique D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils, réactif, efficace
Carlos H.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et de très bons conseils Je recommande
Sébastien G.
19 mars 2025
Avis vérifiéSuperbe prestation, personne sympathique, ponctuelle et très pro.
Yves N.
19 mars 2025
Avis vérifiétres bonne prestation
C. C.
7 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel et sympathique, je recommande absolument !
G. R.
1 mars 2025
Avis vérifiéLe Dianostic s’est bien déroulé, intervention sérieuse.
D. C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement ce diagnostiqueur pour son professionnalisme
E. P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéL es personnes à qui j'ai eu affaire sont en tout point compétentes et professionnelles ,je les recommande vivement sans hésitation gentillesse ponctualité rapidité.
A. S.
10 févr. 2025
Avis vérifiépersonnes très professionnelles accueillantes, de très bons conseils, et très arrangeants pour le RDV. Je recommande absolument