Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule est perçu comme un établissement sérieux, avec un contact simple et des échanges rassurants avant l’intervention. Les clients retiennent surtout la rapidité, la ponctualité et la clarté des conseils, avec une prise en charge qui facilite le lancement d’un projet de rénovation ou la gestion d’un diagnostic.
"Beaucoup de qualités humaines et très professionnel"
"Entreprise très professionnel et réactive. Une équipe forte sympathique et arrangeante. Je recommande vivement."
"Très bon Très professionnel !"
"J’ai obtenu un rdv rapidement. La personne qui s’est déplacée a pris le temps de répondre à mes questions."
"Un service au top, du conseil à l'intervention ! Diagamter fait preuve d'un professionnalisme sans reproche !"
"Très rapide et efficace"
"Très satisfaite de l’accueil téléphonique."
"La Disponibilité et le professionnalisme de l'équipe de DIAGAMTER sont très appréciable et je les recommande."
"Excellent contact, rendez-vous réactif, technicien ponctuel et professionnel. Merci"
22 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent précis rapide efficace
13 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait
9 févr. 2023
Avis vérifiéMaxence est un très bon professionnel,sympathique, disponible et très réactif avec des tarifs compétitifs. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. C'est un plaisir de travailler avec lui!!!
26 janv. 2023
Avis vérifiéObtention rapide d'un rendez vous . Ponctualité a ce rendez vous . Elaboration rapide du document de diagnostic
6 janv. 2023
Avis vérifiéRéactif et de bons conseils.
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, très réactif.
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils et relationnel avec le technicien, sérieux et rigoureux
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule
Bonjour, Merci pour ce retour très positif, nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction ! C'est avec plaisir que nous vous accompagnerons lors des prochaines expertises. Cordialement Diagamter La Baule
21 oct. 2022
Avis vérifiéLe diagnostique a ete fait de manière très professionnelle.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule
Bonjour, Merci pour ce retour très positif, nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction ! Cordialement Diagamter La Baule
9 oct. 2022
Avis vérifiéRéactivité et disponibilité, je recommande.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule
Bonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire. Cordialement Diagamter La Baule
27 sept. 2022
Avis vérifiéTres professionnel ! Je recommande sans soucis ! Rapide , sérieux avec un contact professionnel.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier La Baule
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire. Cordialement Diagamter La Baule