Avis client de Diagamter Bernay

Evaluations clients Diagamter Bernay

Avis client

 
Quand-même un peu trop cher à mon goût !!!
le 20/08/2020 par .
suite à une expérience du 12/08/2020

Avis client

 
Déçu du rapport concernant l indice je reste amèrement satisfait malgré les explications qui pour moi sont anormales.
le 11/08/2020 par .
suite à une expérience du 31/07/2020
Commentaire de Diagamter
Bonjour, Merci pour votre retour. Suite à notre échange téléphonique je vous renvoie une notification pour modifier la note. Bien à vous, L'équipe Diagamter Colmar
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Vous dites qu'il y a de l'amiante sans préciser l'endroit?
le 28/07/2019
suite à une expérience du 18/07/2019
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Diagamter
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. L'amiante est localisé au niveau de la toiture du bâtiment 1 comme indiqué dans le rapport ainsi que sur le schéma de repérage. Si vous souhaitez de plus amples informations, nous vous invitons à nous contacter. Cordialement, L'équipe Diagamter Bernay

Avis client

 
Diagnostics fournis trop longtemps après la visite
le 24/01/2019
suite à une expérience du 16/01/2019
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Diagamter
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner vôtre avis. Nous prenons bonne note de vôtre commentaire afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Avis client

 
Pas très satisfaisant
le 09/10/2018
suite à une expérience du 01/10/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
problème de tarifs
le 05/10/2018
suite à une expérience du 26/09/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Trop sévère. J'ai des exemple autour de moi. Je ne vous conseillerais pas. M Auzoux Alain
le 28/06/2018
suite à une expérience du 20/06/2018
*Informations pseudonymisées

Agence diagnostic immobilier Diagamter Bernay

Diagamter Bernay

Description :

DIAGAMTER à Bernay réalise tous vos diagnostics immobiliers

Adresse :
20 rue de Picardie
27300 BERNAY
Téléphone :
02 32 44 25 61
Recommander :
Contact :
bernay@diagamter.com
Représentant autorisé :
Denis ANDRIEU
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
303

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus