Diagamter, établissement à Bernay, se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses prestations. L'équipe à l'écoute offre des conseils avisés, garantissant une satisfaction client élevée, avec des interventions rapides et soignées.
"Très bien. Intervenants sympathique et aidant."
"super professionnels spécialiste en diagnostics Je recommande à 100%"
"Personnes très compétentes , je vous conseille cette entreprise DIAGAMTER"
"Réactivité - conseils - précisions - rapidité sur le retour du rapport."
"Très réactifs"
"CONTACT IMPECCABLE AVEC TOUTE L' EQUIPE. RAPIDITE, AMABILITE ET PROBLEME RESOLU. JE CONSEILLE VIVEMENT. A.LANGLOIS"
"Très bon contact et bons conseils"
"compétence réactivité et professionnalisme au rdv"
"Très bon contact avec le technicien et très professionnel. A conseiller"
Eve L.
25 juin 2026
Avis vérifiécompétence réactivité et professionnalisme au rdv
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Merci pour votre confiance renouvelée. Cordialement, L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Jean-Baptiste V.
19 juin 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Monsieur,, Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Guilaine B.
18 juin 2026
Avis vérifiéRéactivité au top
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis de vous avoir donné satisfaction dans un délai particulièrement court. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Anonymous C.
14 juin 2026
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Madame, Monsieur, Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction dans un si bref délai. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Mr pailhe alain S.
10 juin 2026
Avis vérifiéC’était pour retrouver un ancien diagnostic,accueil agréable,réponse rapide,une société que je conseille pour leur sérieux.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Monsieur, Nous sommes contents de vous avoir aidé à mener à bien voter projet. Votre satisfaction est notre motivation. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Laurent F.
8 juin 2026
Avis vérifiéPersonne compétent
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Monsieur, Merci pour votre confiance renouvelée. Votre satisfaction sera transmise au diagnostiqueur. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Laurent C.
6 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, avec un rapport très détaillé de tout les éléments.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. Comme vous avez pu le constater, le diagnostic n'est pas synonyme de sanction mais est là pour valoriser votre bien. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Anaïs D.
6 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnels, réactifs et efficaces comme à chaque fois
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Madame, Un grand merci pour votre retour positif. Merci aussi pour votre confiance renouvelée. Bonne continuation pour votre projet. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Laurent F.
31 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Monsieur, Merci pour votre retour positif et votre confiance renouvelée à la nouvelle équipe. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Valérie P.
29 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et très professionnelle. Monsieur VINCHON et son collaborateur, tous deux adorables, ont été de bon conseil et très consciencieux. Nous recommandons cette entreprise.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Madame, Nous sommes ravis de vous avoir donné pleine satisfaction. Votre message est un encouragement à poursuivre en ce sens. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
29 mai 2026
Avis vérifiéTravail sérieux
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif que nous transmettons au diagnostiqueur. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Christel G.
23 mai 2026
Avis vérifiéTres pro.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Madame, Merci d'avoir évalué positivement le travail du diagnostiqueur.Bonne continuation pour votre projet. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Michel F.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien et très professionnel. A conseiller
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Monsieur, Nous sommes ravis de vous avoir donné pleine satisfaction. Merci pour votre recommandation. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Regis M.
21 mai 2026
Avis vérifiéParfait merci
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'avoir collaborer avec vous pour le dossier de votre client. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Avis vérifiéTrès professionnel. Ponctuel .Aimable
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Merci d'avoir évalué positivement la prestation. Merci pour votre confiance renouvelée. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Avis vérifiéTrès professionnel. Ponctuel. Aimable
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Merci à vous pour ce nouvel avis. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel ponctuel aimable
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Bonjour, Ravis de vous avoir donné satisfaction, à votre disposition pour vos prochains projets. Cordialement, L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Lionel B.
16 mai 2026
Avis vérifiéT'es bien,le seul reproche, un site un peu compliqué.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Monsieur, Merci pour votre avis positif. Concernant votre remarque pour le site, nous allons en faire part au service informatique. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Laurent D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent Diagnostiqueur. Personnel compétent et convivial
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Monsieur, Merci pour votre confiance renouvelée. Bonne continuation dans votre projet. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Malcolm R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service. We would recommend you and we thank you for a quick and efficient service.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay
Dear Sir, Thank you for your positive feedback. We greatly appreciate such a kind recommendation. Good luck with your next project! Yours sincerely, Team Diagamter Diagnostic Immobilier Bernay