Evaluations clients
Tout s'est bien passé , du contact à l'agence jusqu'au diagnostic . Professionnels aimables et compétents
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Réponse de diagamter.comSignalerMadame bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Chambéry
retour très réactif pour actualiser le diag d'origine, merci et félicitations
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Intervention rapide efficace personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CINDY P.
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par SIMON T.
Impeccable rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA S.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience impeccable avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe de diagamter.com
Toujours au Top ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services de diagnostic en immobilier. Votre confiance et votre soutien nous motivent à maintenir la qualité qui nous caractérise. N’hésitez pas à partager vos expériences futures, vos retours sont toujours précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Diagamter Castelnaudary
L’équipe de Diagamter Pamiers est très réactive et très professionnelle. Je recommande vivement leurs services.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ces commentaires élogieux concernant notre équipe de Diagamter Pamiers ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et professionnel. Votre recommandation compte beaucoup pour nous et nous encourage à continuer d'offrir la meilleure expérience possible dans le diagnostic immobilier. Cordialement, L’équipe Diagamter Pamiers
Professionnel très réactif et toujours de conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Service professionnel et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLEMETTE P.
Beaucoup de sérieux dans l'organisation et l'évaluation.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et encourageant ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre rigueur et notre sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Diagamter Cantal
Entreprise sérieuse et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
RAS1
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
TRES BIEN RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Très satisfaite de la prestation. Je recommanderai cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Très bien dans l ensemble, très satisfaite bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par RÉJEANNE N.
Je suis satisfaite de la réactivité dont les diagnostics ont été effectués
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE A.
Prestation très bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Rapport complet et clair Diagnostiqueur professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
++++
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE V.
L’accueil téléphonique est à chaque fois de grande qualité avec une secrétaire très performante sur la rapidité L’expert est également très sympathique et professionnel Je recommande vivement cette société
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE L.
Très professionnels et rigoureux 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Très bien, j'ai reçu le rapport très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A.
Très bon diagnostiqueur simple,et,sympathique mais la visite un peux trop chère sans être de votre faute car c est le prix et surtout c est la loi .cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P.
Technicien très professionnel. Il explique parfaitement ce qu'il fait et il donne des conseils. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
Tres réactif à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
toujours très réactif et très efficace .
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Efficacité, rapidité, courtoisie . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Personne très professionnel et appliquée
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel et appliqué. Bien à vous, L'équipe Diagamter.
Très satisfaite des analyses
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE ET LOUISE C.
réactivité et professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE ET REYNALD H.
Entreprise sérieuse ont recommandé
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre merveilleux retour ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Diagamter
merci beaucoup pour votre rapidité et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE - VIRGINIE L.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis que je ne manquerai pas de transmettre à l'équipe. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, L'équipe Diagamter Suresnes & Paris 16
Vraiment très contents, nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Très rapide est efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Rapide, fiable et efficace ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec diagamter.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L’équipe diagamter.com
excellent prestation, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JÉROME G.
Ok….
Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, même si nous aurions aimé en savoir un peu plus sur votre expérience. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous restons à votre écoute pour toute suggestion ou commentaire. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe diagamter.com
travail efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
Equipe sérieuse et très réactive
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Très réactif et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Prestation fluide et professionnelle. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
Extremement réactifs. Trois jours se sont passés entre la prise de rendez-vous et le jour du diagnostic. Puis le diagnostic était prêt en 2 jours. Expert professionnel et aimable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par KHALED S.
Entreprise au Top, rien à redire, si, à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Bonjour tout est parfait et je reviendrai vers vous pour de nouveaux diagnostics. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÈRIC B.
++++
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE V.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA F.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec diagamter Castelnaudary a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services de diagnostic. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions à l'avenir. Cordialement, L'équipe de diagamter Castelnaudary
bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V.
Le technicien Damien est compétent, sérieux dans son travail et agréable avec les clients. Bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que Damien a su vous apporter satisfaction par son professionnalisme et son sérieux. Chez diagamter, nous nous engageons à offrir un service de qualité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe diagamter.com
Merci pour votre réactivité, votre professionnalisme et la qualité de vos rapports.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Technicien ponctuel, aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD R.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous apporter satisfaction grâce à sa ponctualité, sa compétence et son amabilité. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Diagamter
Prestations toujours au top, du premier contact téléphonique au rendu du rapport ! Diags complets et faciles à comprendre... sans aucun doute pour moi le meilleur prestataire du secteur, je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.
Très précis et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DIDIER ER MARIE P.
C'est une entreprise très fiable. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE D.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction. C'est le reflet de notre engagement envers nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute information complémentaire. Cordialement, L'équipe Diagamter Suresnes & Paris 16
Intervention rapide et technicien professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
SITE TRES PRATIQUE NEANMOINS UN ENVOI PAR COURRIER RESTE NECESSAIRE POUR APPORTER DES EXPLICATIONS A UN ACHETEUR EVENTUEL.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
équipe efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
PRISE DE RDV RAPIDE et TECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE C.
travail parfait. l'intervenant très très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE G.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail réalisé et de la qualité de notre intervenant. Votre appréciation nous motive à maintenir notre niveau d'excellence et à offrir un service chaleureux à tous nos clients. Cordialement, L'équipe diagamter.com
très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons très bonne continuation. Cordialement, L’équipe Diagamter TOULON
bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V.
Merci pour votre réactivité et votre gentillesse !
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE.ANTOINAT.01018@NOTAIRES.FR A.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre gentillesse ont contribué à votre satisfaction. Votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance à l’avenir. Cordialement, L’équipe Diagamter Lyon Villeurbanne
Parfaite intervention, rapide et efficace. Compétitif niveau prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE ET GRAZIELLA B.
Un rapport qui est très très loin de la réalités des informations fausses écrite dessus .. quel en est l'utilité ???
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le rapport n'a pas répondu à vos attentes. Nous avons tenté de vous joindre pour échanger avec vous sur vos remarques. Votre retour est important pour nous ; il nous aide à améliorer la qualité de nos services. Nous vous encourageons à nous faire part de détails spécifiques afin que nous puissions mieux comprendre vos préoccupations et travailler à des solutions. Cordialement, L'équipe diagamter.com
que vous répondre quand sur votre diagnostic de votre synthèse, une consommation annuelle estimée entre 3500€ et 4770€ . alors que même avec mon chauffage au fuel +électricité j'en avais pour 2500€ annuelle et avec mon nouveau chauffage rotholec 1800€ tout simplement une honte et mensonge pour diagnostique et audit a plus de 1000€
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
satisfait pour la personne présente pour le diagnostic. satisfait pour le compte rendu
Avis du , suite à une expérience du par NOEL V.
intervention réalisée dans de bons délais
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
satisfaction concernant la navigation, la rapidité et du sérieux de l'intervention. Je recommande votre agent M Baudis A
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site, la rapidité de notre service, ainsi que l'intervention de notre agent M. Baudis A vous ont satisfait. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe de diagamter.com
Bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par INGE V.
J’ai apprécié la qualité de la relation : à l’écoute, disponible, professionnel. Efficacité dans le travail. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JO J.
De l’accueil à l’écoute et à la réactivité, du rendez-vous au travail du diagnostiqueur et à son professionnalisme, tout nous a donné entière satisfaction. Bravo à l’ensemble de l’équipe que nous recommanderons !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J.
Prise de rendez vous rapide, personne ponctuel et envoie du DPE sous 24h/48h. Comme échangé avec Diagamter Nancy, bien prendre le temps d'échanger sur le DPE projeté.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN D.
Très satisfaite du diagnostic effectué Personne très compétente et sérieuse.tout fût bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre diagnostic à la hauteur de vos attentes. La compétence et la clarté de nos explications font partie de nos priorités. En espérant d'avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement, DIAGAMTER Armentières
Contact et suivi impeccable . Rapport qualité prix correcte par rapport à la concurrence. Rend vous dans les délais normaux et livraison du rapport aussi dans les délais normaux. Notre avis est que toute l’équipe travaille très bien et font un très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO JOSE N.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux et votre évaluation. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre suivi et le rapport qualité-prix de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de respecter les délais pour garantir une expérience positive. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe de diagamter.com
ok bien ras
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
De très bons conseils et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé nos conseils utiles et que notre écoute attentive a contribué à votre satisfaction. Votre appréciation nous motive à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ! Bien cordialement, L'équipe Diagamter
Entreprise très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par YANICK ET PATRICIA M.
Un diagnostic fait par un professionnel rigoureux et méthodique
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre diagnostic. C'est un plaisir d'apprendre que notre rigueur et notre méthodologie vous ont satisfait. Nous nous engageons à offrir un service de qualité et votre reconnaissance est une belle motivation pour notre équipe. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Chambéry
Etant à l'étranger, j'ai pu organiser et contribuer à l'intervention dans des conditions parfaitement organisées avec la compréhension de DIAGAMTER. C'était donc idéal pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL B.
Diagnostiqueur sérieux, à l’écoute et de bons conseils. Envoi du dossier très rapide. Ensemble parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE F.
prestation méthodique et très bien détaillée réalisée par une personne compétente
Avis du , suite à une expérience du par JEN-PIERRE P.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la méthode et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Diagamter Sainte Geneviève des Bois
Pas top votre pavé "signature"
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Vos retours sont précieux, nous allons en tenir compte afin d'apporter une expérience toujours plus satisfaisante à nos clients. Cordialement, L'équipe Diagamter Suresnes & Paris 16
TECHICIEN COMPETANT ET MINUTIEUX EXPLICATION AUDIBLE ET SIMPLE TRAVAIL DE QUALITE . MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL ET SYLVIE A.
Rapidité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Excellent rapport qualité/prix, des professionnels sérieux que je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Nous travaillons toujours avec DIAGAMTER, ils sont toujours très sérieux et l'équipe est au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Je travaille avec Diagamter depuis 15 ans et je suis toujours satisfait de leurs prestations mais également de la qualité de l'accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Le diagnosticeur était vraiment diligent et a pris le temps de tout nous expliquer . À recommander
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre diagnosticeur a su vous accompagner avec diligence et clarté. Votre recommandation est une belle source de motivation pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin futur. Bien cordialement, L’équipe diagamter.com
Très professionnel, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.
Professionnel, sérieux et compétent...Merci.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Tb. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LUCIE R.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous recommandez nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L’équipe de diagamter.com
RDV rapidement obtenu et rapport envoyé 48h après l'intervention. Rapport clair et objectif.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Technicien compétent, avenant, qui a toujours su se rendre disponible, et qui donne de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.
Intervention très rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS ET ANNICK B.
M Besnard est très compétent, un diagnostiqueur fiable et de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE T.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes toujours là pour vous accompagner.
Très bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Diagamter a été très positive. Vos retours sont précieux et témoignent de notre engagement à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres suggestions ou remarques, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Diagamter Longwy
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE C.