L'établissement à Privas est apprécié pour son personnel professionnel et accueillant, assurant un service efficace. Les clients soulignent la rapidité de livraison et les conseils avisés, renforçant la satisfaction globale.
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès facile sur le site et tres bon accueil au magasin de Privas pour récupérer ma commande
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien assisté pour faire mes choix
29 mars 2024
Avis vérifiéParfait perdonnel sympa
29 mars 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
22 mars 2024
Avis vérifiéRapide et sympa, merci.
22 mars 2024
Avis vérifiéAucun problème, fait en temps et en heure.
15 mars 2024
Avis vérifiéPar internet
12 mars 2024
Avis vérifiéPersonnels au top!
11 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible. Prix compétitif et offre disponible plus large que les concurrents sur les produits désirés.
9 mars 2024
Avis vérifiéBien, mais il a fallut relancer plusieurs fois le sav pour remplacer une pièce abîmée
7 mars 2024
Avis vérifiéAu top personnels super sympa 👍
6 mars 2024
Avis vérifiéRecherche d'un produit d'adaptation sur serrure de vieille porte d'entrée, avec une charmante conseillère très professionnelle Bravo pour le résultat : ça marche
2 mars 2024
Avis vérifiéSuper comme d'habitude.
2 mars 2024
Avis vérifiéContente de mon achat
28 févr. 2024
Avis vérifiéPrix intéressants,respect des délais pour les commandes,accueil très sympathique
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'enseigne entrepot de bricolage de Privas, personnel toujours prêt à rendre service et aider à trouver l'article recherché. Un plaisir.
25 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien de bon conseil...je recommande le magasin situé en Zone du Lac à PRIVAS
22 févr. 2024
Avis vérifiéUne équipe au top!
19 févr. 2024
Avis vérifiéTB continuer
19 févr. 2024
Avis vérifiéReçu des le lendemain. Super.