À Privas, l’expérience dans cet établissement ressort comme simple et fluide, avec un accueil chaleureux et des équipes jugées disponibles, à l’écoute et réactives. Les clients décrivent un passage rapide, des conseils utiles et une prise en charge qui facilite vraiment la récupération de commande.
"Personnel au top !"
"Superbe petit magasin (quoique plus si petit que ça !) Équipe très sympathique qui essaie toujours de faire le maximum pour satisfaire leur clientèle."
"Très bon accueil , livraison comme convenu e"
"Très bien renseignée Vendeur aimables"
"Employé-e-s très sympatique et compétent"
"Personnels aimables, souriants, professionnels et très compétents."
"Rapide et pratique"
"Tout à été fait pour que ça soit organisé le plus simple possible Equipe a l'écoute et réactif"
"Bonjour, malgré un échange dû à quelques défauts de cette table, j'ai été satisfaite de votre réactivité. A bientôt !"
Livraison
"Commande faite qui disait que le produit était en stock et disponible à Privas. Or il a fallu attendre le lendemain pour que le meuble arrive…"
Commande faite qui disait que le produit était en stock et disponible à Privas. Or il a fallu attendre le lendemain pour que le meuble arrive d'aubenas.
"bon accueil, produit disponible et même si absent au rayon, les cdes sont possibles et livraison rapides"
"Facilité de commande Disponibilité rapide Livraison en magasin le plus proche sans frais"
Expérience en magasin
"Matériel disponible en magasin. No problem"
"Magasin bien achalandé et proche de mon domicile, avec un personnel à l'écoute et de bon conseil."
"Magasin propre, personnel compétent !"
N. M.
3 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique,au top
25 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours parfaitement satisfaite des services et des conseils de Entrepôt du Bricolage Privas
23 sept. 2024
Avis vérifié.xxxxx
18 sept. 2024
Avis vérifiéClaire nette et rapide
18 sept. 2024
Avis vérifiéAu top, une équipe au top, toujours souriante et de bon conseil !
18 sept. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé, produits bien emballé, livraison à temps
15 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et communication top. Mais certains matériels un peu endommagés. Peut être un peu plus d'attention au transport et au stockage du matériel commandé à Aubenas.
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès aimable et de très bon conseils donnés
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pro
31 août 2024
Avis vérifiéLivraison au magasin rapide et efficace, personnel accueillant !
31 août 2024
Avis vérifiéParfait, avec un accompagnement très commercial
21 août 2024
Avis vérifiéJ'ai passé une commande par telephone qui n'a pas été prise en compte.
Réponse de Privas
Bonjour, Nous sommes surpris de votre retour chère cliente, votre commande a été passée en magasin et honorée le lendemain comme annoncée. CDT L'Entrepôt du Bricolage
J'ai passé cette commande en magasin, quelques heures plus tard je l'ai complétée par telephone en ajoutant un deuxième paquet de lames de plancher. le lendemain un seul paquet avait été pris en compte et aucune trace de ma commande telephonique. Pourtant j'ai bien l'enregistrement de mon appel.
19 août 2024
Avis vérifiéRien a redire, personnel très sympa, aucune attente pour récupérer ma commande.
Réponse de Privas
Bonjour, Comment faire briller les 5 étoiles ;) ?
17 août 2024
Avis vérifiéici labas
12 août 2024
Avis vérifiéproduit pas dispo en magasin le samedi , livré en magasin le mardi ! OK.
6 août 2024
Avis vérifiéle magasin de Privas et parfait , très bon accueil et toujours quelqu'un pour vous accompagnez. une belle équipe
6 août 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, renseignements et livraison fiables. Tout c'est très bien passé
5 août 2024
Avis vérifiéDisponible
5 août 2024
Avis vérifiéEfficace et compétent. En plus personnel gentil Commande ultra rapide
31 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour Bien reçue, mais les explications du vendeur.... franchement MOYEN !