Le magasin à Arles se distingue par un personnel aimable et compétent, garantissant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la propreté et l'organisation des lieux, ainsi que la rapidité des livraisons.
Gonzales jack P.
7 nov. 2024
Avis vérifiéSuper
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Réponse de Gonzales jack P.
Sa m’a fait plaisir je vois que vous êtes sérieux je suis un de vos fidèles client de puis votre ouverture merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Cela nous touche. Au plaisir de vous revoir. À très bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Daniel D.
5 nov. 2024
très bien dans l'ensemble personnel très accueillant et professionnel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Daniel, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre personnel a su être accueillant et professionnel. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Hugo D.
2 nov. 2024
Personnel très compètent et serviable (dans le bon sens du terme ;-)
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Hugo, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su être compétent et serviable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Olivier C.
Personnel souriant et accueillant
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Olivier, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Andre R.
Bon accueil !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Andre, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre accueil. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vous offrir à nouveau un service de qualité. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Laura S.
1 nov. 2024
Commande qui est arrivée très rapidement sans erreurs et bon état.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Laura, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Christian A.
30 oct. 2024
tres bon tarif accueil chalereux
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Christian, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos tarifs ainsi que l’accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Romain F.
30 oct. 2024
commande validé par vos services lors qu'il manque un colis dans l'ensemble, prévenu le matin du retrait âpres location d'un véhicule pour l’enlèvement. Demande de remboursement en cours.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Romain, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. C'est avec regrets que je prends connaissance du désagrément rencontré. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. Votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations, et je vous prie d'accepter mes plus sincères excuses pour ce malentendu. Soyez assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser votre prochaine expérience. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. Angélique, directrice du magasin d'Arles
Réponse de Romain F.
Bonjour, pourrais je avoir un retour sur ma demande de De prise en charge de la facture du véhicule de location. Merci par avance.
Fabrice T.
27 oct. 2024
20/20 équipe d'Arles au top
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Fabrice, Merci beaucoup pour votre fantastique retour ! Nous sommes ravis de savoir que l’équipe d’Arles a su vous offrir une expérience au top. Votre satisfaction est notre plus grande motivation. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Candy M.
25 oct. 2024
Je recommande vivement se magasin pour le moment jamais été dessus l'ensemble de l'équipe sont souriant et aimable et de bon conseil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Candy, Merci beaucoup pour votre recommandation chaleureuse. Nous sommes ravis de savoir que vous avez toujours été satisfait de nos services et que notre équipe a su être souriante, aimable et de bon conseil. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
G. B.
25 oct. 2024
Trop d'attente pour l'encaissement , je pense qu'il manque un employé pour délivrer les produits et encaissement .
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour l’attente que vous avez rencontrée lors de l’encaissement. Nous prenons en compte votre remarque concernant le manque de personnel et allons travailler à améliorer ce point. Merci pour votre retour et votre compréhension. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Réponse de G. B.
Samedi 2 novembre j'ai rencontré le même problème , la personne présente s'occupait des retours de marchandises , et de l'encaissement des des matériaux de chantiers j'avais au moins 6 personnes devant moi .J'ai attendu 1/4 h .
Pierrick M.
23 oct. 2024
Amabilité et professionnalisme de mon interlocuteur
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Pierrick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’amabilité et le professionnalisme de notre interlocuteur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d’autre. Nous serons toujours heureux de vous aider. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Laurent F.
En progression
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Laurent, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous constatez une progression. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d’améliorer nos services et produits. N’hésitez pas à nous faire part de toute suggestion ou besoin supplémentaire. Nous serons toujours ravis de vous aider. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Sandrine C.
PRODUITS ACHETER SUR COMMANDE ET CORRESPONDANT A MA DEMANDE
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Sandrine, Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes enchantés de savoir que vous avez eu une bonne expérience d'achat dans notre magasin. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir. À très bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Vincent A.
18 oct. 2024
Livraison rapide. Produit performant, conforme à la description.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Vincent, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre livraison et de la performance de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir un haut niveau de service. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Eddy V.
17 oct. 2024
JE RECOMMANDE
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Eddy, Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. Si vous avez d’autres besoins ou des suggestions, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous serons toujours là pour vous aider. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Laurence L.
17 oct. 2024
Rapide, efficace et un personnel agréable et serviable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Laurence, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que notre personnel a été agréable et serviable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service exceptionnel. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Laurent P.
13 oct. 2024
très bien à tous les niveaux
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Laurent, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait à tous les niveaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir. À très bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Christian P.
9 oct. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Christian, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre produit/service. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Sebastien G.
5 oct. 2024
Très bon matériel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Sébastien, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre matériel ait répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de fournir des produits de haute qualité et un service client exceptionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt pour d’autres achats. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.