Le magasin à Arles se distingue par un personnel aimable et compétent, garantissant un service rapide et efficace. Les clients apprécient la propreté et l'organisation des lieux, ainsi que la rapidité des livraisons.
16 juil. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix imbattables 👍
14 juil. 2023
Très bien.
13 juil. 2023
Pas de coordination des employés très poto par contre les caissières inaptes pas toute mais certaines
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christian, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et regrettons d'apprendre que votre dernière expérience sur notre point de vente n'a pas répondu à vos attentes. La qualité du service proposé par nos équipes est au coeur de nos préoccupations, et nous regrettons de constater que certains de nos collaborateurs ne vous ont pas donné satisfaction, notamment lors de votre passage en caisse. Nous ne manquerons pas de rappeler à nos équipes l'enthousiasme et la dévotion dont ils doivent faire preuve avec notre clientèle. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons ravis de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Merci d avoir considéré ma requête par contre je tiens à féliciter les vendeurs qui sont top et pro ce n est qu un problème de caissières ce jour là et uniquement une seule fois nous sommes clients depuis le début et dans la famille nous avons compté sci 2 compte perso deux je tiens à vous dire que certains produits ont augmenté depuis la création du magasin bien à vous
12 juil. 2023
12 juil. 2023
le seau de produit était ouvert et avait coulé dans un autre seau qui était sale et semblait avoir déjà été utilisé. Quand j'ai demandé à changer l'article, la personne chargée de me remettre ma commande m'a dit que c'était le seul disponible.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Marion, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière commande. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré avec vos articles. La qualité du service offert par nos équipes est une priorité, que ce soit lors de vos visites sur notre point de vente ou dans la préparation des commandes de nos clients. Nous ne manquerons pas de revenir sur cette mésaventure lors d'une prochaine réunion en interne pour faire en sorte de répondre à toutes vos attentes lors d'une prochaine réunion en interne. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons ravis de vous retrouver dans nos rayons si vous acceptez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
9 juil. 2023
pratique et rapide ! cependant le personnel semble juste en effectif !
7 juil. 2023
27 juin 2023
Camion chargé des matériaux à mon arrivée. Tout s'est déroulé parfaitement.
24 juin 2023
Très bon accueil très à l’écoute
17 juin 2023
Personne à l’accueil très accueillante et très serviable. Un bonheur.
16 juin 2023
Personnel disponible et sympa
13 juin 2023
pas d'appel, ni d'émail pour avertir de la disponibilité de la commande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour René, Et merci pour avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas été mis au courant de la disponibilité votre commande. Sachez que nous entendons votre mécontentement et que la qualité de service offert par nos équipes est au coeur de nos préoccupations. C'est la raison pour laquelle votre commentaire sera évoqué lors de prochain échanges en interne. En espérant que votre article est conforme à vos attentes. Votre fidélité nous est précieuse et nous seront très heureux de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
9 juin 2023
7 juin 2023
Tout s'est trés bien passé
3 juin 2023
Super accueil bien rigoler au top merci
28 mai 2023
Bon rapport qualité/prix
19 mai 2023
J'ai été bien conseillé
16 mai 2023
Correctement
5 mai 2023
J'aime bien ce magasin juste pour cette commande ce n'était pas la bonne réf que celle du site du coup pas le bon produit
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Yoann, Merci beaucoup pour cet agréable commentaire. Nous sommes ravis de constater qu'en général, vous êtes satisfait de la qualité du service qui vous ait proposé dans notre point de vente. Bien évidemment, c'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré avec votre dernière commande. Votre satisfaction est une priorité, et nous vous prions d'accepter nos excuses pour ce malentendu. Notre équipe est bien entendu à votre disposition pour échanger avec vous et trouver une solution qui vous convienne, n'hésitez pas à vous rapprocher d'elle. En espérant que nous aurons le plaisir de vous revoir très prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Il n'y a pas de souci j'y reviendrai sans aucun souci merci
22 avr. 2023
TTB