L’établissement Arles ressort comme un point de retrait où la commande en ligne se déroule souvent sans accroc, avec un accueil jugé simple et une prise en charge rapide. Les clients retiennent surtout la disponibilité de l’équipe, des conseils utiles et une expérience fluide au moment du passage.
"Personnel compétent, sympathique, serviable, répondant à toutes nos questions avec précision."
"tres bien service impeccable soigneux et attentif je recommande"
"personnel compétent et donne de bons renseignements"
"Equipe professionnelle et sympathique"
"Réception rapide et personnel compétent"
"personnel au top"
Livraison
"Parfait tant au niveau du prix que de la rapidité du traitement de la commande et de la livraison."
"Service de commande en ligne et de retrait en magasin efficace"
"Commande facile. Accueil impeccable."
"Personnel sympathique professionnel."
"Personnels sympathiques et serviables et efficaces."
"Très bien conseillée disponibilité et compétence du vendeur L accueil dans votre magasin est remarquable"
Expérience digitale
"commande faite et validée sur internet. Lors du retrait, rien en stock"
"Commande faite sur le site internet. Accueil très agréable lors de l'enlèvement des marchandises, de bons conseils en plus."
"La commande sur votre site s’est très bien passée. La livraison l’a été un peu moins, le produit n’était pas à sa place d’où une attente anormale."
Expérience en magasin
"J’habite dans le centre-ville d’Arles. Avant l’ouverture de votre magasin, j’allais dans les magasins de Tarascon ou de Nîmes, mais pas à…"
J’habite dans le centre-ville d’Arles. Avant l’ouverture de votre magasin, j’allais dans les magasins de Tarascon ou de Nîmes, mais pas à Fourchon. Votre équipe est formidable : professionnelle, accueillante et toujours très aimable. Cependant, récemment, j’ai eu affaire à un jeune homme qui semblait très stressé, et sa manière de parler aux clients ne m’a pas paru très polie ni très professionnelle. Peut-être traversait-il simplement une mauvaise journée. Mis à part cela, je tiens à remercier toute l’équipe pour son excellent travail et son accueil.
"J’ai rapporté un article défectueux au magasin qui a fait le nécessaire rapidement pour que je puisse recevoir un nouveau. Accueil et réactivité au rv"
"Un magasin lumineux, un parking pratique et facile d'accès et un rayon bien achalandé."
3 janv. 2024
Avis vérifiéLa personne que j'ais eu en ligne était parfait Et très à l écoute je le remercie pour sa gentillesse et son dévouement. Merci
3 janv. 2024
Avis vérifiéLa commande en elle-même (la deuxième en quelques semaines) n'a pas posé de problèmes et s'est bien déroulée. Cependant, pour entrer dans mon espace personnel (pour la première, puis pour la deuxième commande), je devais prouver successivement un nombre indéfini de fois que je n'étais pas un robot. De plus, un message m'indiquait que je n'étais pas reconnu alors que j'étais absolument sûr de mon identifiant et de mon mot de passe. Le seul moyen d'entrer dans mon espace personnel a été de changer de mot de passe. C'est très dissuasif... (La première fois ça m'a pris 40 minutes pour entrer ; la deuxième fois, je n'ai pas contrôlé...)
22 déc. 2023
Avis vérifiéRAS PARFAIT
22 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil au top, Benjamin m’a conseillé sur des pattes de fixation de ma porte. Très aimable.
21 déc. 2023
Avis vérifiéLe nombre d'articles en stock est indiqué sur le site. La réactivité après la commande est très rapide (envoi du produit dans le magasin L'Entrepôt du Bricolage le plus proche de mon domicile). Bon accueil au service "Retrait" du magasin. Le seul petit inconvénient est la date de réception au magasin (dans mon cas 15 jours après la commande). Mais l'inconvénient est dans la limite de l'acceptable.
19 déc. 2023
Avis vérifiéCommander, retirer ? Mais c'est très simple à l'entrepôt du bricolage ! Et je ne (re)parlerai pas de l'accueil et de la disponibilité de tous les collaborateurs !
16 déc. 2023
Avis vérifiéLe site internet est facile à utiliser et la commande très simple à finaliser. Je suis allé retiré mes achats en magasin et tout s'est parfaitement déroulé, avec un personnel très serviable et efficace.
15 déc. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, un personnel attentif, compétent et motivé!
13 déc. 2023
Avis vérifiéConforme vite livre
12 déc. 2023
Avis vérifiéTB malgré la non possibilité de faire plusieurs chèques
12 déc. 2023
Avis vérifiéje suis tres satisfait de ma commande.
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien dans les délais produit conforme
10 déc. 2023
Avis vérifiétres bon acceuil informations précises et utiles
8 déc. 2023
Avis vérifiéCorrectement avec proposition de remplacement d'un produit non disponible de façon juste mais compliquée ensuite pour recuperer une difference en carte bleue positive
4 déc. 2023
Avis vérifiéLa livraison n’est pas au top J’ai été prévenu 3 minutes avant que le livreur arrive
Réponse de Arles
Cher Joseph, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes sincèrement navré d'apprendre le désagrément rencontré lors de la livraison de votre commande, et ferons le nécessaire, que ce soit auprès de nos partenaires ou de nos propres livreurs, pour éviter que ce genre de malentendu ne puisse se reproduire. En espérant que votre article vous donne satisfaction, et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans nos rayons. Votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Bonjour Merci pour votre message.Mais votre personnel n'a rien à voir avec ce problème C'est l'entreprise schencker qui est en cause Cordialement Mr Busuttil
29 nov. 2023
Avis vérifiéBien, Rien à signaler
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien passée!
24 nov. 2023
22 nov. 2023
Avis vérifiéCommande complète pas de soucis avec sa !
22 nov. 2023
Avis vérifiéC'est devenu tellement rare de se retrouver face à des gens aimables, souriants, compétents. C'est devenu notre référence en terme de magasin de bricolage.