L'Entrepôt du Bricolage à Romans est apprécié pour son personnel compétent, accueillant et toujours disponible, offrant un excellent service. Les clients soulignent la rapidité de la commande et de la mise à disposition.
18 janv. 2024
Avis vérifiéToujours très pro
15 janv. 2024
Un magasin où les personnes sont agréables, souriantes et connaissent les produits . Je ne suis jamais déçu .
15 janv. 2024
Au top
12 janv. 2024
Drive rapide, efficace et sympathique. Des femmes pour un métier réputé d'hommes, une agréable surprise.
5 janv. 2024
Apres une commande télephonique pratique, le passage à la livraison en magasin Samse n'a pas ete hyperfluide.
5 janv. 2024
Bonne communication et produit disponible des l'arrivée
3 janv. 2024
Magasin, proche, équipe sympa, choix et prix attractif..;
31 déc. 2023
J'ai vérifié 2 fois mon drive et il manquait 2 colis sur 64 étant donné que j'étais pressé et vue le nombre de pièces je ne me suis pas amusé à tt vérifier. Néanmoins u. Petit geste commercial aurait éte bien vue.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Client, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré avec votre dernière commande. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour éviter ce genre de malentendu. Sachez que nos équipes sont à votre entière disposition pour échanger et trouver une solution qui vous convienne. N'hésitez pas à les contacter par téléphone ou à venir les rencontrer à l'accueil de notre point de vente. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
29 déc. 2023
Erreur sur les dimensions plaques livrées 120 au lieu de 60 Rail placo cabossé Personnel peu aimable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Josiane, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré avec votre commande. La qualité du service et de l'accueil offerts par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, et n'hésiterons pas à prendre les mesures nécessaires pour vous délivrer la meilleure prestation possible lors d'une prochaine commande . En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
bonjour Je vs remercie pour votre intervention et de ce fait, je reviendrai dans votre magasin et le recommanderai à mes connaissances.Cordialement
28 déc. 2023
Très bien. Très bien reçu et conseillé.
19 déc. 2023
Nikel! Bâche de tb qualité et lourde comme on voulait. Pour celle d’hivernage pareil, un peu plus grande qu’indique mais ça va.
16 déc. 2023
Très agréable d entrer dans ce magasin Personnel attentionné, commercial Souriant Merci
16 déc. 2023
Très bien avec le personnel excellent
7 déc. 2023
2 déc. 2023
Très bon personnel, très accueillant
30 nov. 2023
Super acceuil
30 nov. 2023
un peu plus chère mais de meilleur qualités que ses concurrents
29 nov. 2023
Ma commande sur internet s'est très bien passé et la prise en charge des matériaux également, rapide et sans problèmes
26 nov. 2023
tres bien