Le magasin à Manosque se distingue par un personnel attentif et accueillant, offrant des conseils utiles et un service rapide. Les clients apprécient la disponibilité des articles et la bonne ambiance qui y règne.
30 oct. 2023
Avis vérifiéRAS. TRES CONTENT
29 oct. 2023
Commande rapide et livrée avec soin !
28 oct. 2023
Commande passée sur des articles réputés en stock et au moment de la prise en charge, certains article sont manquants ... Je prends ce qui est disponible et revient vers l'entrepôt à 4 reprise pour savoir si les pièces sont en stock, sans succès. Lors de mon premier appel, les articles devaient être livrées le lendemain, deux jours après, encore le lendemain ... la personne du rayon devait m'appeler ... j'attends encore. NB: une semaine après, le stock visible sur internet est toujours faux !!! Au final,je suis allé acheter les articles dans une autre enseigne !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Marc, Et merci pour votre commentaire détaillé. Nous l'avons consulté avec la plus grande attention. C'est évidemment avec beaucoup de regrets que nous tenons compte des désagréments rencontrés avec votre commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile.Nous vous prions d'accepter nos excuses pour les dysfonctionnements évoqués . Soyez assuré que nous rechercherons des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre fidélité, tout comme votre satisfaction, nous sont précieuses, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
27 oct. 2023
Matériel défectueux manque la moitié de la commande et mélanger perdu 1h à attendre que l on me servent du délire complet le vendeur était très désolé mais ça change rien perdu 2h de mon temps pour une commande qui devait être faite
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Laurent, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience au drive de notre point de vente. Nous entendons votre mécontentement, et vous prions d'accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés, que ce soit avec votre commande ou lors de son retrait. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Sachez par ailleurs que la qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer vos retours lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
27 oct. 2023
La gestion des stocks devrait etre améliorée : je fais une commande enligne avec retrait en magasin, le site précise 4 produits en stock, j'en commande 2, arrivé sur site 2 jours plus ard on me dit qu'il n'en reste qu'1
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Gaston, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, merci de l'avoir partagé. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré avec votre dernière commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
26 oct. 2023
Personnel très pro et à l'écoute
24 oct. 2023
Bien malgré une erreur dans ma commande
Très bon service
24 oct. 2023
Très bien, delais un peu longs pour les commandes internet.
15 oct. 2023
La commande c est très bien passer
11 oct. 2023
Une commande en ligne avec retrait au magasin. Tout c'est déroulé comme prévu. Top! J'ai découvert un magasin bien agencé avec des produits de qualité et un personnel accueillante et tres serviable. Bravo! Je recommande ce magasin!!!
9 oct. 2023
5 oct. 2023
Super ! Très contente de ma commande et de la rapidité de traitement.
30 sept. 2023
Efficace, rapide et très bon rapport qualité/prix
29 sept. 2023
Livraison rapide, dans le délai annoncé.
29 sept. 2023
Livraison rapide, dans le délai prévu.
28 sept. 2023
Mal ! Attendu 10 jours après un article que j'avais commandé, après plusieurs relance on m'a dit que je ne le enverrai pas ! Quant au remboursement une vraie galère..j'ai dû me déplacer pour être remboursé après plusieurs relances téléphoniques !..
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Patricia, Merci d'être revenue sur cette expérience. Nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés. L'efficacité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. Votre satisfaction, tout comme votre fidélité, nous sont précieuses, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
27 sept. 2023
20 sept. 2023
Super satisfait. Produit introuvable ailleurs et en stock chez eux. Joignables et réactifs Je recommande fortement
16 sept. 2023
Rapide fiable et prix honnête