L'établissement à Manosque offre un personnel sympathique et à l'écoute, garantissant un bon déroulement des commandes et une ambiance agréable. Les clients apprécient les délais de livraison respectés et le service professionnel.
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien depuis la recherche sur le site jusqu'à la récupération en magasin de ma commande
28 juil. 2023
Avis vérifiéLe carton de l'objet commandé était ouvert (entièrement dechiré ). La débroussailleuse chauffe et se met en sécurité toutes les minutes. Un vrai scandale.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Emmanuel, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et sommes navrés d'apprendre que votre article ne vous donne pas satisfaction. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité, et que nous faisons chaque jour de notre mieux pour proposer la plus large gamme de produits au meilleur rapport qualité prix possible. N'hésitez pas à venir nous rencontrer en magasin pour que nous tentions de trouver une solution qui vous convienne, nos équipes seront ravis d'échanger avec vous. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
25 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup d’améliorations. Équipe agréable et disponible
24 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne n'est au courant du fonctionnement du drive, 30mn pour récupérer une commande déjà payée, pas de lieu précis pour le drive, accueil déplorable, on m'a imprimé 4 feuilles pour rien, accueils du magasin et des matériaux sont désorganisés et souffrent d'une légère incompétence, visiblement trop de personnel aux matériaux, ils y étaient 5 ou 6, mais visiblement en pause, car aucun clients à par moi, et personne ne s'est occupé de moi
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pascal, Et merci pour ce commentaire que nous avons consulté avec beaucoup d'attention. Soyez assuré que nous sommes très préoccupés par la qualité du service offert par notre équipe. Nous entendons votre mécontentement et regrettons les désagréments rencontrés lors du retrait de votre commande. Votre retour fera l'objet d'une prochaine réunion d'équipe, par ailleurs nous ferons de notre mieux pour tenter d'optimiser l'expérience de nos clients en nous appuyant sur vos éléments, très précieux dans le cadre de notre démarche qualité. En espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous retrouver prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
21 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil souriant, agréable et efficace.
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
20 juil. 2023
Avis vérifiéDisponibilité des produits très rapidement
9 juil. 2023
29 juin 2023
Avis vérifiéComme d’habitude aucun problème. Commande préparée en moins d’une heure.
25 juin 2023
Avis vérifiépersonnel très a l'écoute
15 juin 2023
29 mai 2023
Avis vérifiétrès bien mais pas de possibilité de payer par internet
27 mai 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Encore merci.
19 mai 2023
Avis vérifiéParfaitement
14 mai 2023
Avis vérifiéLe service de très bonne qualité.
13 mai 2023
Avis vérifiéservice commercial très sérieux
13 mai 2023
Avis vérifiédisponibilité et organisation sérieuse
13 mai 2023
Avis vérifiéLa marchandise correspondait exactement à la description donnée sur leur site. La commande était prête quand je suis arrivé et le vendeur m'a aidé à la charger. Parfait
2 mai 2023
Avis vérifiéDes conseilllers disponibles
26 avr. 2023
Avis vérifiéTres tres bien accueil et compétences reunis