L'Entrepôt du Bricolage de Lorgues se distingue par son personnel professionnel et attentif. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la simplicité du retrait. De plus, les prix sont souvent jugés compétitifs, rendant cet établissement recommandé pour un bon service.
6 août 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison. Conformité avec l'offre
Réponse de Lorgues
Bonjour, merci pour votre retour. Nous aurions appréciés un commentaire 5 étoiles puisque tout s'est très bien déroulé. Au plaisir de vous revoir rapidement! Votre équipe EDB Lorgues.
3 août 2024
Avis vérifiéPremier envoi, produit qui fuit. Après renvoi de l article, aucune nouvelle sur l expédition du deuxième produit
Réponse de Lorgues
Bonjour, nous sommes désolés de ce retour. Nous allons nous renseigner afin de vous apporter une réponse rapide. Merci de votre patience et de votre compréhension. Votre équipe EDB Lorgues.
Bonjour, toujours pas de nouvelles sur l expédition de mon article commandé ?
1 août 2024
Avis vérifiéCompliqué ! Le client est prévenu 1 h avant par le transporteur ! Après avoir tél à la plate forme et à l'entreprise de livraison, le lendemain, C remis. Et lorsqu'on enlève le papier bulle qui le protège : pas de la saleté, ni d'un choc sur le côté d'une marche : C la grosse surprise. Cet article était sale, entreposé où ? Et malmené de par les 2 livraisons. C navrant. Cet article était prévu pour l'entretien quotidien et du menu bricolage, à l'intérieur. Par 35° à l'ombre, ns le gardons néanmoins. Ns ne renouvelerons pas l'expérience.
Réponse de Lorgues
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience de commande via le fournisseur se soit mal déroulée. Nous vous invitons à venir en magasin lors de votre prochaine visite afin que l'on puisse gérer la livraison par nous directement. Merci pour votre patience, nous espérons vous revoir rapidement. Votre équipe EDB de Lorgues.
25 juil. 2024
Avis vérifiéC'était mon 1er achat et j'en suis particulièrement satisfaite.
19 juil. 2024
Avis vérifiéLe personnel est parfait
15 juil. 2024
Avis vérifiébien
14 juil. 2024
Avis vérifiéTres facile
12 juil. 2024
11 juil. 2024
Avis vérifiéNotre commande a été enregistré il y a un mois sur un produit en stock,puis aucun suivi,nous avons été obligé de nous en occuper nous mêmes en contactant le transporteur et coordonner la livraison
10 juil. 2024
Avis vérifiéLe magasin où j ai réceptionné ma commande,rien a dire .par contre le délai pour recevoir la commande est beaucoup plus long que 10 jours.
10 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, sans problème.
6 juil. 2024
1 juil. 2024
Avis vérifiésuper accueil et rapidité
1 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent personnel compétent et sympatique
24 juin 2024
Avis vérifiéGentillesse et compétence de l’entrepôt du bricolage de Lorgues
16 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et serviable.
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès réactifs !! Ne changez rien.
10 juin 2024
Avis vérifiéSuper, très bon accueil, personnel très agréable
Réponse de Lorgues
Merci énormément pour votre message ! Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Votre équipe de Lorgues.
10 juin 2024
Avis vérifiéCommande reçue à la bonne date. Problème avec l'emballage quasi inexistant. la boîte de la pompe avec le tuyau scotché dessus et un simple film noir . Résultat, le socle de la pompe est fissuré sur 5 cm. Heureusement, cela n'a pas affecté son fonctionnement. Mais je ne recommanderai plus par internet et me déplacerai la prochaine fois.
Réponse de Lorgues
Bonjour, nous sommes navrés de lire ce retour. Nous tentons de faire de notre mieux afin que votre matériel commandé via internet ou en magasin corresponde à vos attentes. Nous vous invitons à vous rendre à l'accueil de votre magasin de Lorgues afin que l'on puisse échanger sur ce sujet. Nous espérons vous revoir rapidement, votre équipe de Lorgues.
7 juin 2024
Avis vérifiéFacile et rapide