L'établissement à Lorgues bénéficie d'un excellent accueil et d'un service efficace. Les commandes sont généralement prêtes à temps, avec une bonne amabilité du personnel. Les prix sont compétitifs et l'ambiance est agréable.
5 mai 2024
Avis vérifiétres bien 5 jours pour avoir la tondeuse
4 mai 2024
Avis vérifiéparfait
3 mai 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel et souriant. Personnel serviable et jamais avare de conseils !
1 mai 2024
Avis vérifiéParfait !
28 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai dû faire la demande de facture sur le site. L'envoi de la facture n'est pas automatique.
27 avr. 2024
Avis vérifiéCommandés sur Internet, disponibles en magasin et prêts à être livrés sur palette. Très bien.
27 avr. 2024
Avis vérifiéA chaque visite, nous constatons l'amabilité du personnel, son sérieux , sa disponibilité à nous aider . Autour de moi, j'ai dit la satisfaction de venir à Lorgues .
26 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison catastrophique les palettes livrées devant le portail 4 sacs de colles complètement inutilisable dans l’attente d’une nouvelle livraison pour 4 sacs !!!! Normalement livraison pour le vendredi 12 avril toujours en attente !!!!
21 avr. 2024
Avis vérifiéLivré
18 avr. 2024
Avis vérifiéDélais long, pas contacté quand commande arrivée sur site.
8 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et conforme à ma commande.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
5 avr. 2024
Avis vérifiéConforme et rapide très bien A recommander !
28 mars 2024
Avis vérifiétrès bien-livraison sous 8 jours- aide au chargement par une dame
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de cette commande
8 mars 2024
Avis vérifiétrès bon point de vente pour le bricolage et plus
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.
6 mars 2024
Avis vérifiélivraison rapide
6 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande ce site, depuis que je commande, je n'ai jamais eu de problème, service soigné, le personnel est très agréable.
28 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, depuis l'acceuil jusqu'à le livraison du carrelage votre personnel est très agréable. Si demain j'aurais besoin de matériaux et malgré une route sinueuse je reviendrais avec joie.
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé et livraison rapide.