L'Entrepôt du Bricolage de Lorgues se distingue par son personnel professionnel et attentif. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la simplicité du retrait. De plus, les prix sont souvent jugés compétitifs, rendant cet établissement recommandé pour un bon service.
5 juin 2024
Avis vérifiééquipe souriante et dynamique
1 juin 2024
Avis vérifiéTout a été correct.
28 mai 2024
Avis vérifiétrès bien
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable.
22 mai 2024
Avis vérifiéRapide
21 mai 2024
Avis vérifiécommande prête dans les temps, personnel sympa petit coup de main pour le chargement. rien à redire
17 mai 2024
Avis vérifiéRecherche du produit facile sur le site, inscription et suivi de commande sans soucis. Accueil agréable au magasin, service rapide et compétant.
17 mai 2024
Avis vérifiéMauvaise coordination avec le suivie et la commande. Les produits sont excellents mais le service réception drive totalement à revoir !! je ne commanderais plus !!manque de professionnalisme ..
6 mai 2024
Avis vérifiéRas
5 mai 2024
Avis vérifiétres bien 5 jours pour avoir la tondeuse
4 mai 2024
Avis vérifiéparfait
3 mai 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel et souriant. Personnel serviable et jamais avare de conseils !
1 mai 2024
Avis vérifiéParfait !
28 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai dû faire la demande de facture sur le site. L'envoi de la facture n'est pas automatique.
27 avr. 2024
Avis vérifiéCommandés sur Internet, disponibles en magasin et prêts à être livrés sur palette. Très bien.
27 avr. 2024
Avis vérifiéA chaque visite, nous constatons l'amabilité du personnel, son sérieux , sa disponibilité à nous aider . Autour de moi, j'ai dit la satisfaction de venir à Lorgues .
26 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison catastrophique les palettes livrées devant le portail 4 sacs de colles complètement inutilisable dans l’attente d’une nouvelle livraison pour 4 sacs !!!! Normalement livraison pour le vendredi 12 avril toujours en attente !!!!
21 avr. 2024
Avis vérifiéLivré
18 avr. 2024
Avis vérifiéDélais long, pas contacté quand commande arrivée sur site.
8 avr. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et conforme à ma commande.