Le magasin Narbonne reçoit des avis très positifs, notamment pour la qualité du service et l'accueil chaleureux du personnel. Les clients apprécient la rapidité de la commande et l'organisation du magasin, qui facilite les achats. Les employés sont souvent décrits comme compétents, attentifs et serviables, offrant par ailleurs de bons conseils.
Elodie L.
7 sept. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Élodie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que tout s'est bien passé. À très bientôt pour vos futurs projets ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Ahmed B.
3 sept. 2024
Rapide et conforme
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Ahmed, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été rapide et conforme à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Helene F.
30 août 2024
Très bien. Du choix mais des références vides, dommage.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Hélène, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix disponible. Nous sommes toutefois désolés que certaines références aient été en rupture de stock. Nous faisons de notre mieux pour maintenir nos rayons bien approvisionnés et prenons en compte votre remarque pour améliorer ce point. Merci pour votre compréhension, et à bientôt ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Jean pierre P.
Accueil très agréable et professionnel, délai respecté... Tout OK
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Jean Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que l'accueil et le respect des délais ont été à la hauteur de vos attentes. Tout OK, c'est exactement ce que nous aimons entendre ! À très bientôt pour une nouvelle visite ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Alain P.
30 août 2024
Personnel aimable, serviable, courtois et professionnel. Vous appelle dès que le produit est disponible. Réception sympathique et efficace.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Alain, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la disponibilité et le professionnalisme de notre équipe. Savoir que vous avez été informé dès que votre produit était prêt et que la réception s'est bien déroulée nous fait plaisir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
30 août 2024
Toujours a l'écoute et de bon conseil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Rémi, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su être à l'écoute et vous donner de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous accompagner dans vos projets. À très bientôt ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Tony T.
29 août 2024
très satisfait de la préparation de la commande et du rapport qualité prix
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Tony, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de la préparation de votre commande et du rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Nathalie V.
28 août 2024
Personnel accueillant Dommage que le produit n’ait pas été vérifié avant de me le donner au click and collect, cela aurait été parfait. Pas de problème pour l’échange. Tout finit bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Nathalie, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que tout se soit bien terminé, mais nous souhaitons comprendre ce qui s’est passé lors du retrait en click and collect. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n’a pas été vérifié ? Cela nous aidera à améliorer notre service pour vous et pour nos futurs clients. Merci pour votre aide, et au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Réponse de Nathalie V.
Bonjour, merci pour votre réponse. Il me semble que les produits devraient être vérifiés avant d’être remis. D’autant que j’avais fait remarquer que le film enveloppant était déchiré. J’espère avoir répondu à votre question. Belle journée
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Nathalie, Merci pour votre retour. Nous vous confirmons que des contrôles supplémentaires ont été mis en place pour s'assurer que chaque produit est soigneusement vérifié avant d'être remis, surtout lorsqu'un emballage endommagé est signalé. Votre retour nous aide à renforcer notre vigilance pour garantir une expérience irréprochable. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Passez une excellente journée ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Réponse de Nathalie V.
C’est bien dans ce sens que j’ai répondu, à savoir l’amélioration de la qualité. Je n’ai pas voulu sanctionner le magasin dans ma premiere appréciation et je vois remercie d’avoir en savoir plus.
28 août 2024
Commande facile avec la vendeuse en magasin et réception rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Vincent, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande s'est déroulée facilement avec l'aide de notre vendeuse et que vous avez reçu vos produits rapidement. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Laurent J.
..................
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Laurent, Les petits points de suspension en disent long ! 😄 On dirait que tout s'est bien passé, mais si vous avez quelque chose à ajouter , on est tout ouïe ! À très bientôt pour d'autres aventures de bricolage ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Luc M.
Rapide et conforme
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Luc, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été rapide et conforme à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Les équipeq de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Fabrice M.
Excellent
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Fabrice, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience excellente. À très bientôt ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
A. C.
tres bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Annie, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit très bien passé. Votre satisfaction est importante pour nous. À bientôt ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Accueil sourire compétence. Tout y est ! 👏👏👏
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Philippe, Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l'accueil, le sourire, et la compétence de notre équipe aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.😊😊
Bernard M.
23 août 2024
Tout est OK. R.A.S
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Bernard, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que tout est OK pour vous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Bernard maryse F.
23 août 2024
Très bien comme d'habitude
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Bernard, Merci pour votre fidélité et pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est très bien passé, comme d'habitude. Votre satisfaction continue d'être notre priorité. À très bientôt pour une nouvelle visite ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Esther D.
21 août 2024
Parfait. Équipes pro et vraiment agréables. Ca fait du bien !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Esther, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos équipes professionnelles et agréables. C'est un réel plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Julien C.
21 août 2024
Une écoute attentive et bienveillante, des conseils avisés et un suivi de qualité, mais surtout des conseillers charmants et cordiaux, presque un club de bricoleurs…
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Julien, Merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous offrir une écoute attentive, des conseils avisés, et un suivi de qualité. Votre comparaison à un "club de bricoleurs" nous fait chaud au cœur ! Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour continuer à partager cette passion du bricolage. Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Réponse de Julien C.
C’est un plaisir partagé, construire ensemble et découvrir de nouveaux moyens de réaliser avec succès nos projets de vie, c’est une satisfaction incomparable. La richesse d’une entreprise c’est l’ humain !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Julien, Votre commentaire est inspirant, et nous sommes touchés par vos mots ! C’est en effet un plaisir partagé de vous accompagner dans vos projets de vie. Nous croyons aussi que l'humain est au cœur de tout, et nous sommes ravis de savoir que cette valeur résonne avec vous. Merci de faire partie de cette aventure avec nous. À bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Réponse de Julien C.
Des projets j'en ai pleins d'autres 😊 ! qui vont pouvoir naitre grâce au choix incroyable et aux innovations que je découvre au "club" pardon à « l'entrepôt ». Je me sens soutenu et accompagné par chacun ; cela s'appelle : Entreprendre ! et c'est porté par tous les membres qui participent à cet élan positif du dépassement de soi ! A chaque fois que je viens « me perdre » dans vos allées…j’ai l’impression d’avoir 6 ans et d’être chez le e père Noel… Alors à bientôt les amis.
17 août 2024
Equipe compétente et disponible Toujours de bon conseil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Sébastien, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous apporter les conseils et l'assistance dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
16 août 2024
Trés bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Michel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est très bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt pour une nouvelle visite ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.