L'établissement à Narbonne offre un excellent service, un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des articles et la rapidité des commandes.
Didier C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire, continuez comme ça.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait. Nous continuerons à vous offrir le meilleur service possible. À bientôt ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Eric V.
29 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, bon produit, rien à reprocher
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Nous continuons à travailler pour vous offrir un service rapide et de qualité. À bientôt ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Alissa A.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, serviable et souriants je recommande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alissa, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le service. 😊 À très bientôt dans notre magasin ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Eric V.
28 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et bons produits
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos produits efficaces et que notre service a été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt dans notre magasin ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
C. G.
Avis vérifiétrès bon service
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À bientôt dans notre magasin ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Thierry L.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt et merci pour votre confiance ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Annie C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait : la facilité pour passer la commande, le suivi et la mise à disposition au magasin. Le délai a été très bref et le personnel toujours aussi disponible et sympathique.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Annie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Nous ferons toujours notre maximum pour vous offrir un service rapide et de qualité. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Bruno D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBon expérience. Emballage très sécure pour le transport qui évite les mauvaise surprise.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que l’emballage ait assuré un transport sécurisé, évitant ainsi toute mauvaise surprise. À très bientôt, et merci pour votre confiance ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Jean francois D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéCommande bien arrivée dans les délais prévus.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-François, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais. Nous sommes également heureux que notre service de livraison à domicile ait répondu à vos attentes. À très bientôt et merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Bruno D.
25 nov. 2024
Avis vérifiéRapidité, impeccable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience fluide et efficace à chaque visite. À très bientôt ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Gerard B.
25 nov. 2024
Avis vérifiéaucune erreur sur le produit.Cdt
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gérard, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits, et c'est pourquoi chaque article est minutieusement contrôlé lors de la sortie de marchandises avant d'être remis à nos clients. Cela nous permet de garantir une totale satisfaction à chaque commande. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Pascal L.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu ma commande immédiatement.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été prête rapidement. 😊 À très bientôt dans notre magasin ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Paul C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Paul, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que l'accueil et le service ont été à la hauteur de vos attentes. 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots sont une belle récompense pour nos équipes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Michel G.
21 nov. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable ! Nous avons toutefois remarqué la note de 4/5, et nous aimerions savoir si nous aurions pu faire quelque chose de plus pour atteindre la perfection à vos yeux. Votre avis est précieux pour nous améliorer davantage. Au plaisir de vous revoir, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
David B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour David, Merci pour votre retour clair et précis ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé. À bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Michel T.
18 nov. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre avis succinct mais qui en dit long ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. 😊 Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Laurent S.
16 nov. 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfait de ce magasin et de ses employés toujours courtois et prêt à rendre service . Merci à eux
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laurent, Un grand merci pour votre message chaleureux ! 😊 Vos compliments sur notre équipe nous vont droit au cœur. Nous faisons toujours notre maximum pour être à l'écoute et rendre service. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains projets ! Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Vivien Q.
16 nov. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Vivien, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains projets, nous serons là pour vous accompagner. À bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Serge A.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande délai respecté
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Serge, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et que vous soyez satisfait de nos services. À bientôt pour vos prochains projets, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Guy L.
12 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon contact, livraison dans la voiture par une personne très correcte, impeccable !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Guy, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le retrait de votre marchandise se soit bien déroulé et que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez des suggestions ou des points que vous aimeriez que nous améliorions, n'hésitez pas à les partager. À très bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.