L'établissement Comboire se distingue par la compétence et la convivialité de son personnel. Les clients apprécient la rapidité de service et la fluidité de l'expérience, tant en ligne qu'en retrait de commande.
10 févr. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
9 févr. 2024
Avis vérifiéau top rapide et efficace
Avis vérifiéTout était près 👌👍ras
9 févr. 2024
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée, mais il semblerait que vous aviez la matériel en stock, et qu'une mauvaise utilisation de l'appli m'a obligé à revenir chercher ma commande et donc à faire 2 fois l'aller retour inutilement
7 févr. 2024
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat : Retrait super fluide, aide au chargement, personnel souriant. Et une superbe affaire sur un produit en solde à-50%.
3 févr. 2024
Avis vérifiéCommande passée sur internet retirée environ deux heures après super bien
3 févr. 2024
Avis vérifiéCommande annulée car pas de stock alors que stock 3p sur internet !
Réponse de Comboire
Bonjour Mr Jean Denis, Suite à notre conversation téléphonique, je vous présente à nouveau nos excuses pour le désagrément. Espérant vous revoir dans notre magasin. Franck, de l'entrepôt du bricolage Echirolles/Comboire
1 févr. 2024
Avis vérifiéTop
31 janv. 2024
30 janv. 2024
Avis vérifiéPour cette commande, tout c'est bien passé, alors on va dire que cette fois, tout est parfait !
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, merci.
27 janv. 2024
Avis vérifiéxxxx
27 janv. 2024
Avis vérifiéCommande prête dans les temps et complète
Avis vérifiéconforme
23 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable, tout était prêt au drive.
Avis vérifiétrés bons produits
20 janv. 2024
Avis vérifiéTop top Merci à tout le personnel pour leur professionnalisme