Comboire donne surtout l’impression d’un établissement où le retrait se fait sans complication. Les clients décrivent une commande simple à récupérer, avec un drive pratique, un accueil souriant et une équipe disponible pour aider au chargement.
Livraison
"Très bien passé rapide produit conforme simple à récupérer !! Au top!!"
"Commande et livraison en point relais la Samse dans les délais rien à dire de plus"
"Aucun problème avec cette commande. Produit conforme et livraison rapide;"
"Très bon service, conseils et suivi."
"Très bon accueil. La personne qui m'a apporté mes sacs m'a aidé a les charger ....avec le sourire. ."
"Service client au rendez vous et équipes très agréables !"
"Problème récurent de stock. Heureusement que le personnel est réactif"
"Toujours bien, un personnel, aimable, compétent et toujours serviable. Difficile d’en demander plus."
"Disponibilité des conseillers Reprise des produits non utilisés et sous garantie"
"Du jamais vu ! à l'écoute , aimables, professionnels , de ma commande par téléphone, jusqu'à l'enlèvement de la marchandise. franchement c'est le…"
Du jamais vu ! à l'écoute , aimables, professionnels , de ma commande par téléphone, jusqu'à l'enlèvement de la marchandise. franchement c'est le top! j'ai 69 ans bon bricoleur et franchement, je recommande pleinement.
"Nous avons trouvé rapidement un conseiller très aimable (comme tout le reste du personnel d'ailleurs) et compétent qui nous a aidés à choisir le bon…"
Nous avons trouvé rapidement un conseiller très aimable (comme tout le reste du personnel d'ailleurs) et compétent qui nous a aidés à choisir le bon modèle de SPA.
"Tres professionnel"
Expérience digitale
"Mauvaise gestion de cette commande ! Commandé le 02/07/2026, nous sommes le 21/07 toujours rien ! j'ai téléphoné deux fois. la 1ère on ma dit que…"
Mauvaise gestion de cette commande ! Commandé le 02/07/2026, nous sommes le 21/07 toujours rien ! j'ai téléphoné deux fois. la 1ère on ma dit que c'était en cours... La deuxième j'ai appeler pour annuler la commande ma demande n'a pas était traité. Bref, fini les commandes internet à l'EDB.
"Une expérience super fluide, tant sur le site qu'à la récupération de la commande. Parfait !"
"Commander par internet sans problème"
22 déc. 2023
Avis vérifiéVendeurs disponible et de bon conseil.
22 déc. 2023
Avis vérifiéservice rapide et efficace
22 déc. 2023
Avis vérifiéCommande passée le matin vers 11h Materiel retiré à 14h C'est très bien
22 déc. 2023
Avis vérifiéCommandé à Echirolles réceptionné à La Mure, impeccable.
21 déc. 2023
Avis vérifiérien à redire
21 déc. 2023
Avis vérifiéImpec ! Commande sur internet et retrait au magasin le lendemain. Très fiables, hyper accueillants,le service est impeccable ... Quand à la carte sourire, elle porte bien son nom, elle est géniale, pas besoin d'attendre 2 ans pour gagner 2€. Elle s'alimente rapidement et s'utilise facilement. Merci. Je recommande vivement L'entrepôt du bricolage.
19 déc. 2023
Avis vérifiéVite et très bien
Avis vérifiétout est ok
19 déc. 2023
Avis vérifiéCommande passée sur le site, livraison chez la Samse de proximité, paiement par crédit sur carte sourire. Pratique.
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès simplement...bonne écoute de la personne au téléphone.
15 déc. 2023
Avis vérifiéCommande prête à l'heure, personnels sympa
15 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et serviable
14 déc. 2023
Avis vérifiéService efficace et ponctuel.
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats, merci.
7 déc. 2023
Avis vérifiéBien Servi à l'heure
7 déc. 2023
Avis vérifiéVery easy and smooth experience!
5 déc. 2023
Avis vérifiésans difficulté pour commander et récupérer au drive
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon
30 nov. 2023
30 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent contact avec le technicien au moment de la commande sur internet. Mise à disposition des fournitures dans la 1/2h qui a suivi. Accueil parfait au point d'enlèvement.