L'établissement Comboire reçoit des avis très positifs pour la conformité de ses commandes, la rapidité du service et la qualité de son personnel. Les clients apprécient également la commodité du retrait au drive et les conseils fournis, tout en se déclarant généralement satisfaits de leur expérience.
24 mai 2023
18 mai 2023
Avis vérifiécommande pas complète lors du retrait (il manque des articles qui étaient pourtant disponible à la commande) ces articles sont disponibles dans le partie physique du magasin (mais pas au prix web...) 10 minutes d'attente pour retirer un colis incomplet
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Christopher, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience au drive de notre point de vente. Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré avec votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous avons par ailleurs bien pris en compte votre remarque à propos du prix de nos articles en point de vente et sur notre site web. Soyez assuré que nous procéderons aux vérifications nécessaires. Votre satisfaction, tout comme votre fidélité, nous sont précieuses, et nous espérons que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
14 mai 2023
Avis vérifiétres bien rien d autre a dire
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin; j'ai été prévenu par téléphone de l'arrivée de ma commande, Merci
11 mai 2023
Avis vérifiéParfait à tout point de vue
10 mai 2023
Avis vérifiéservice de récupération rapide
7 mai 2023
Avis vérifiéSuper accueil personnel très sympathique
3 mai 2023
Avis vérifiépersonnel agréable
3 mai 2023
Avis vérifiéSuper service relation client
2 mai 2023
Avis vérifiérapide efficace
2 mai 2023
Avis vérifiéRelance téléphonique à 3 reprises car retard de commande et malheureusement personne ne me tient au courant malgré l engagement de me recontacter. Une fois la commande arrivée en magasin, mon conjoint s est retrouvé face à 2 salariées, 1 sur son portable et l autre sur son ordinateur, il a attendu 10 mn avant d'être pris en charge alors qu il était le seul client et l amabilité de ces dames devait être en option ce jour là. Très déçue du magasin de Comboire, car j ai toujours eu de bonnes expériences avec celui de Saint martin d'Hères. Par contre le prix des articles achetés sont intéressants.
30 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire, c'était parfait.Accueillie avec le sourire .
26 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel courtois et professionnel
26 avr. 2023
Avis vérifiéLa commande cents bien passée
26 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et prise en charge
26 avr. 2023
Avis vérifiésuper pratique rapide surtout quand on a des articles lourds
24 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide et commande préparée avec grand soin. Merci à l'équipe d'Echirolles.
24 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire 👍
18 avr. 2023
Avis vérifiéLa commande a pas été passée sur le site Internet mais des défaut de gestion de stock annonçant sur le site de la disponibilité alors qu'il n'en nétait rien. Du coup j'ai été les acheter chez le concurent d'à côté.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Guy, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière visite dans notre point de vente. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré lors de votre navigation sur notre site e-commerce. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation de ceux-ci. La satisfaction de nos clients nous est précieuse et votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour répondre à toutes vos attentes lors d'une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
13 avr. 2023
Avis vérifiéRAS. Produit dispo à l'heure prévue.