Le personnel est accueillant et compétent, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient la simplicité de commande et la fiabilité du service au drive.
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 févr. 2023
Très bon accueil Livraison du matériel dans de très bonnes conditions.
13 févr. 2023
Tout à fait comme je l'attendais.
12 févr. 2023
Pratique et rapide. Merci pour l'aide au chargement
12 févr. 2023
trés bien
11 févr. 2023
Pas facile d'utiliser l'application pour faire une commande. Je préfère me rendre au magasin d'Echirolles avec les références des produits que je désire ( prises sur votre internet) et être servi en général dans moins de 1/4 d'heure.
9 févr. 2023
préte et conforme
8 févr. 2023
Réactivité à mon arrivé et aide de l'employé pour charger ma voiture!
8 févr. 2023
Commande passée par internet sans aucun problème.
7 févr. 2023
Très bien, personnel accueillant et disponible.
7 févr. 2023
le - : Délai entre la commande et la livraison un peu trop longue ( d'1 semaine) et un employé pas très accueillant lors de la retour d'un produit défectueux. le : ensemble du personnel aimable et avenant à l'écoute et qualité du produit reçu.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Salim, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci d'être revenu sur votre dernière expérience. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié le professionnalisme et l'amabilité de notre équipe, toujours prête à répondre aux demandes de nos clients. Bien entendu, votre remarque a retenu toute notre attention et nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré avec l'un de nos collaborateurs. Soyez assuré que nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion en interne pour vous offrir le meilleur service possible lors d'une prochaine commande. Votre satisfaction est une priorité, et nous serons très heureux de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
5 févr. 2023
Satisfait par les prix en general et le tres bon service client mais cela fait plusieurs fois qu'un article indiqué comme disponible sur le site, et meme acheté avec remise en magasin se voit finalement indisponible. Le systeme informatique de gestion des stocks n'est pas fiable, c'est dommage
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laurent, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré lors de votre dernière commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que cette procédure a bien été respectée et de nous appuyer sur votre retour pour continuer de nous améliorer. Votre fidélité nous est précieuse, tout comme votre satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
5 févr. 2023
Commande effectuée par internet et récupérée au magasin. Retour d'un produit non utilisé. tout c'est passé sans problème.
trés bien
4 févr. 2023
J ai acheté mon bois en drive. Personnel très sympa ! Tout s est passé comme prévu.
2 févr. 2023
Magasin très agréable lumineux et facile à trouver les produits
2 févr. 2023
,,,,
31 janv. 2023
produit remis en main n etait pas le bon, soyez vigilant
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Gilles, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire, qui a retenu toute notre attention. La qualité de service offert par nos équipes est une priorité, et nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré lors de votre dernière visite au drive de notre point de vente. Soyez assuré que nous mettrons des mesures en place pour éviter que ce genre de malentendu ne puisse se reproduire à l'avenir. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage