Le personnel est accueillant et compétent, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient la simplicité de commande et la fiabilité du service au drive.
21 sept. 2022
Avis vérifiéTop
Super avis et prix très bien placé ! Top ! Merci
commande rapide et complète
Rapide
19 sept. 2022
le produit a été commandé alors que pas en stock
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Et merci pour votre commentaire. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré avec votre dernière commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assuré que nous recherchons activement des solutions pour continuer de nous améliorer, et votre avis y contribue. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
18 sept. 2022
Aucun soucis
17 sept. 2022
colonne non monté , je n'ai pas vérifié le colis mais la livraison s'est faite dans les temps et le site de ce magasin est simple avec des mais de confirmatio
17 sept. 2022
Pas de problème pour passer le commande, mais le stock n’était pas à jour et produit indisponible, donc déception. Par contre j’ai été contacté pour m’informer du problème et remboursé rapidement.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gilles, Et merci d'être revenu sur votre dernière expérience au drive de notre point de vente. Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré. En effet, les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assuré de nous recherchons en permanence des solutions pour continuer de nous améliorer, et que votre avis concourt efficacement à notre démarche qualité. En espérant vous revoir très prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
16 sept. 2022
Je suis allé acheté une bombe Kapo choc, il y en avait dispos dans le magasin sur le site. Au magasin, les employés n'ont pas pu trouver le produit. Je l'ai commandé par internet et j'ai du aller le chercher au magasin 2h après.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pierre, Et merci d'être revenu sur cette expérience. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre retrait au drive de notre point de vente ne s'est pas déroulé comme vous l'auriez souhaité. Des actions de formation sont régulièrement mises en place pour permettre à nos équipes de répondre aux attentes de tous nos clients. Votre avis nous permettra de nous améliorer, et nous espérons qu'une prochaine commande nous permettra d'emporter votre pleine satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
15 sept. 2022
Nous avons passé notre cde via internet. En moins de 2h, elle était prête. Le collaborateur nous a chargé la voiture. Tout s’est bien déroulé.
Parfait, accueil très sympathique
15 sept. 2022
Malgré un bug info du côté de GEODIS, livraison rapide et service client à l'écoute
15 sept. 2022
Produit non encore utilisé faute de conditions climatiques adaptées. Pour la commande jusqu'à la réception du colis, impeccable.
14 sept. 2022
Super 👍🏻 site fiable ! livraison rapide avec un super suivi !!!!! De plus prix très attractif ! Je recommande à 100%.
14 sept. 2022
Commande reçue en 3 jours, produits un peu plus cher que dans la gsb de ma ville mais bon traitement de ma commande (scellement chimique)
13 sept. 2022
Livraison à matériel conforme à ma commande
12 sept. 2022
Un petit problème dans la commande, mais très bon service client. Restitution facilité
11 sept. 2022
11 sept. 2022