Comboire donne surtout l’impression d’un établissement où le retrait se fait sans complication. Les clients décrivent une commande simple à récupérer, avec un drive pratique, un accueil souriant et une équipe disponible pour aider au chargement.
Livraison
"ENVOI RAPIDE"
"Très bien passé rapide produit conforme simple à récupérer !! Au top!!"
"Commande et livraison en point relais la Samse dans les délais rien à dire de plus"
"Très bon service, conseils et suivi."
"Très bon accueil. La personne qui m'a apporté mes sacs m'a aidé a les charger ....avec le sourire. ."
"Service client au rendez vous et équipes très agréables !"
"Problème récurent de stock. Heureusement que le personnel est réactif"
"Toujours bien, un personnel, aimable, compétent et toujours serviable. Difficile d’en demander plus."
"Disponibilité des conseillers Reprise des produits non utilisés et sous garantie"
"Du jamais vu ! à l'écoute , aimables, professionnels , de ma commande par téléphone, jusqu'à l'enlèvement de la marchandise. franchement c'est le…"
Du jamais vu ! à l'écoute , aimables, professionnels , de ma commande par téléphone, jusqu'à l'enlèvement de la marchandise. franchement c'est le top! j'ai 69 ans bon bricoleur et franchement, je recommande pleinement.
"Nous avons trouvé rapidement un conseiller très aimable (comme tout le reste du personnel d'ailleurs) et compétent qui nous a aidés à choisir le bon…"
Nous avons trouvé rapidement un conseiller très aimable (comme tout le reste du personnel d'ailleurs) et compétent qui nous a aidés à choisir le bon modèle de SPA.
"Tres professionnel"
Expérience digitale
"Mauvaise gestion de cette commande ! Commandé le 02/07/2026, nous sommes le 21/07 toujours rien ! j'ai téléphoné deux fois. la 1ère on ma dit que…"
Mauvaise gestion de cette commande ! Commandé le 02/07/2026, nous sommes le 21/07 toujours rien ! j'ai téléphoné deux fois. la 1ère on ma dit que c'était en cours... La deuxième j'ai appeler pour annuler la commande ma demande n'a pas était traité. Bref, fini les commandes internet à l'EDB.
"Une expérience super fluide, tant sur le site qu'à la récupération de la commande. Parfait !"
"Commander par internet sans problème"
22 nov. 2022
Avis vérifiéCommande prête à l'heure. Retrait rapide
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSuper bien
19 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné comme d'habitude
19 nov. 2022
Avis vérifiéParfaitement 15mn compris recherche de place parking et attente au guichets.
17 nov. 2022
Avis vérifiéDisponibilité du produit et retrait rapide possible
17 nov. 2022
Avis vérifiéprise en compte et préparation rapides très bon accueil
Avis vérifiéparfait
11 nov. 2022
Avis vérifiéTarif compétitif et livraison faite comme attendue avec le sourire
11 nov. 2022
Avis vérifiéTout à fait normale
11 nov. 2022
Avis vérifiéLe gros plus : la mise à disposition d'un camion gratuitement pour récupérer et déposer le matériel qui ne rentrait pas dans ma voiture
11 nov. 2022
Avis vérifiéCommande par internet très pratique. Achats placés sur un chariot pour faciliter la manutention. Satisfait Fred.
10 nov. 2022
Avis vérifiéBien rien à dire
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapidité de préparation et commande conforme, très bonne qualité de communication pour prévenir
8 nov. 2022
13 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, la réception de la commande, c'est très bien passée. Bien accueilli, livraison dans les délais.
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès très bien, bon accueil, matériel prêt
12 oct. 2022
Avis vérifiéprête et à l'heure