Le personnel est accueillant et compétent, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient la simplicité de commande et la fiabilité du service au drive.
24 avr. 2022
Avis vérifiéCommande facile à effectuer, traitée et reçue rapidement , dans un emballage parfait protégeant bien le produit. 10/10
très bien
24 avr. 2022
Clair, rapide et colis très bien protégé.
24 avr. 2022
site que je connaissait pas! et bien pas déçu
24 avr. 2022
Bon site,pris et bonne livraison
22 avr. 2022
Commande exactement comme décrit dans l'annonce. Temps de livraison plus vite qu'annoncé. Petit b-mol quand on entre l'adresse c'est difficile de comprendre comment entrer l'adresse.
22 avr. 2022
La commande a été honorée. Les personnes du magasin sont très agréables, à notre écoute et de bons conseils.
Très bien.
22 avr. 2022
Produit de qualité, emballage renforcé, livraison rapide. Dommage que les produits en vente enligne soient limités.
21 avr. 2022
j'ai reçu le colis (pot de peinture qui ces ouvert dans le transport),j'ai fait une réclamation ,l’hôtesse de service ma demander une photo que j'ai envoyer , Apres 3 messages je n'ais toujours pas de nouvelle ?.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Pierre, Et merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons sincèrement le désagrément évoqué avec votre commande. Nos équipes sont à votre disposition dans notre point de vente ou par téléphone (les coordonnées sont inscrites sur notre fiche Google), par ailleurs vous disposez d'une multitude de canaux pour échanger avec nos Bricoexperts, par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. En espérant que ces indications vous aideront. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
21 avr. 2022
Commande vite reçue et bien emballée
21 avr. 2022
Expédition rapide, produit impeccable, emballage soigneux et costaud. Prix excellent avec la remise
19 avr. 2022
Commande facile, livraison rapide, produit conforme mais pas encore utilisé. Colis malmené et protection intérieure un peu légère; Un bidon sur les deux a fui.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laurence, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Bien que le processus de commande / livraison vous ait donné satisfaction, nous regrettons sincèrement d'apprendre les désagréments rencontrés lors du transport de vos produits. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques auprès de notre transporteur pour éviter que cela ne se reproduise, et espérons malgré tout que vos articles répondent à vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
19 avr. 2022
Très bien et arrivée en temps et en heure
17 avr. 2022
Commande bien reçue et conforme
17 avr. 2022
Livraison très rapide et article conforme , merci beaucoup !!