L'établissement offre un excellent rapport qualité-prix, avec un service rapide et un personnel sympathique, garantissant une expérience agréable et efficace.
4 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix luminaires
3 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et correspond à la désignation du produit
31 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire. Livraison dans les délais et conforme aux prévisions. Merci
31 mars 2022
Avis vérifiéLe retrait en magasin et top tout et prêt en temps et en heure.L acceuil du personnel nickel
Avis vérifiéRAPIDE
Avis vérifiéLivraison rapide,site sérieux
Avis vérifiéLivraison rapide
28 mars 2022
Avis vérifiéColis bien emballé, envoi rapide
28 mars 2022
Avis vérifiéProduits très bien protégés dans le carton.
28 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, colis bien emballé, livraison rapide, produits conformes, je recommande.
26 mars 2022
Avis vérifiéCommande très facile et envoi très rapide, bon emballage. Prix correct.
26 mars 2022
Avis vérifiélivraison non conforme a la commande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Thierry, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que les articles livrés ne sont pas conformes à votre commande. Nos équipes sont à votre disposition dans notre point de vente ou par téléphone (les coordonnées sont inscrites sur notre fiche Google), par ailleurs vous disposez d'une multitude de canaux pour échanger avec nos Bricoexperts, par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. En espérant que ces indications vous aideront, votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
25 mars 2022
Avis vérifiéRapidité d'envoi tout était parfait
25 mars 2022
Avis vérifiérapide
Avis vérifiésans aucun probleme
24 mars 2022
Avis vérifiéTB rapport qualité prix
24 mars 2022
Avis vérifiéparfait. Ma commande n'était pas prête parce que personnel nouveau et pas encore formé. Mais le coup a été rattrapé rapidement avec beaucoup d'amabilité de la part de tous. MERCI
22 mars 2022
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME.
22 mars 2022
Avis vérifiéN'ai connu aucun soucis. Ai appelé et été bien conseillé.
22 mars 2022
Avis vérifiéBien et rapide, mais emballage explosé à l'arrivée mais pas de casse.