Le personnel est accueillant et compétent, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient la simplicité de commande et la fiabilité du service au drive.
22 juin 2021
Avis vérifiéau top , recu meme un jour en avance
20 juin 2021
Toujours très bien
20 juin 2021
Aucun soucis
19 juin 2021
Rapide, efficace, et serviable la personne m'a aidée à porter les sacs jusqu'à mon véhicule
18 juin 2021
Ras pour la commande, par contre, si vous avez des produits du bâti et d'autres au magasin, il faut naviguer de partout, et au final, le but étant de gagner du temps, c'est loupé !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Kevin, Et merci pour votre retour. Notre équipe met tout en œuvre pour optimiser l’organisation de notre drive et nous sommes navrés que vous ne l’ayez pas ressenti de cette façon. Nous espérons toutefois que vous avez été satisfait de vos articles et nous nous ferons un plaisir de vous recevoir de nouveau. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
18 juin 2021
J'ai commandé et payé une mini scie einhell et ensuite on m'a signalé que le stock était faux donc je vais patienter pour donner mon avis
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Daniel, Notre équipe vous remercie pour votre commande ainsi que pour ce commentaire. Nous faisons tout notre possible pour préparer vos commandes rapidement en fonction du stock disponible en rayon. Malheureusement, il se peut, parfois, qu’au moment de la préparation certains articles soient en rupture. En effet, dans ce cas nos collaborateurs prennent soin de vous informer et de trouver une solution avec vous. Nous espérons tout de même vous revoir prochainement afin d’emporter votre 5/5. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
J'ai vu ça avec votre collaboratrice et je lui ai signalé que je pouvais attendre du moins jusqu'à septembre en espérant que cela ne sois pas trop long
17 juin 2021
Juste un petit problème le stock n'était pas à jour et ma commande n'a pas été honorée mais j'ai été remboursé intégralement.
Rapide, et envois soigné
17 juin 2021
envoi rapide et produits très bien protégés système de carte fidélité intéressant
17 juin 2021
très pro comme d'habitude!!
17 juin 2021
Commande conforme à mon attente reçu dans les délais
Produits conformes.
17 juin 2021
Très bien, rapide et efficace.
17 juin 2021
jours après ma commande, on me rappelle en me disant que le stock était erroné et donc pas de dispo.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Maxime, Nous avons bien pris note de votre retour, merci. Nous faisons au mieux pour réaliser les commandes à partir du stock en rayon. Toutefois, il se peut qu'à la préparation certains produits ne soient plus disponibles. En effet, dans ce cas nos collaborateurs vous contactent afin de vous en informer. Nous espérons tout de même que vous nous ferez l’honneur d’une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
17 juin 2021
Très bon service client internet un grand merci à Coralie.
15 juin 2021
Commande bien traitée et rapide
15 juin 2021
Prix attractif, livraison très rapide ! What else!
15 juin 2021
C'est la 1ère fois que je commandais sur ce site. Non seulement le produit était moins cher que chez Amazon mais la livraison a été très rapide. Le produit correspond tout à fait à mon attente. Bravo
14 juin 2021
Rapide et parfaite
14 juin 2021
Efficace et produits en stock Préparation et retrait sur place rapide