L'établissement Comboire est salué pour son accueil chaleureux, la rapidité de service et la qualité des produits, offrant un excellent rapport qualité-prix. Les commandes se déroulent généralement sans accroc, et le personnel est apprécié pour son écoute et sa disponibilité.
30 juil. 2021
Avis vérifiéCommande passée le matin,récupérée début après-midi en 5 minutes Bon accueil
30 juil. 2021
Avis vérifiéAyant un besoin urgent de ma commande, j'ai contacté l'Entrepôt du Bricolagee pour demander un effort sur la rapidité d'expédition. Très commerçant et à l'écoute, ma commande a été remis à la Poste l'après midi même. Bravo et merci pour cette réactivité. Je n'en dirai pas la même chose de la Poste qui annonce la livraison de ses colissimos sous 3 jours mais en aura mis 5. ...Mais c'est la Poste!....
29 juil. 2021
Avis vérifiécolis envoyé rapidement, bien emballé. très bien.
Avis vérifiécommande très facile
Avis vérifiéefficace et rapide
27 juil. 2021
Avis vérifiéComme toujours, tout est simple et bien organisé. Le personnel est toujours très agréable et à votre disposition.
26 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable livraison ultra rapide, je recommande
26 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire conforme à la commande
25 juil. 2021
Avis vérifiéPrix modique sur les produits et les frais de port.
Avis vérifiéTrès accueillant
25 juil. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et bien emballé. impec !
24 juil. 2021
Avis vérifiéMerci
24 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et correspondant parfaitement à la commande. Prix d'envoi raisonnable.
23 juil. 2021
Avis vérifiéExactement ce que je voulais, Très bon accueil à la réception mon colis.
Avis vérifiétb tb
23 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma commande.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. A mon arrivée très bonne prise en charge par le service location puis ensuite récupération de la commande où était parfait.
21 juil. 2021
Avis vérifiéFormidable, produit conforme reçu très rapidement et très bien emballé. Merci
21 juil. 2021
Avis vérifiéCommande parfaitement emballée et délai de livraison correct je suis entièrement satisfait de ce site
Avis vérifiéCommande reçu rapidement