Comboire donne surtout l’impression d’un établissement où le retrait se fait sans complication. Les clients décrivent une commande simple à récupérer, avec un drive pratique, un accueil souriant et une équipe disponible pour aider au chargement.
Livraison
"ENVOI RAPIDE"
"Très bien passé rapide produit conforme simple à récupérer !! Au top!!"
"Commande et livraison en point relais la Samse dans les délais rien à dire de plus"
"Très bon service, conseils et suivi."
"Très bon accueil. La personne qui m'a apporté mes sacs m'a aidé a les charger ....avec le sourire. ."
"Service client au rendez vous et équipes très agréables !"
"Problème récurent de stock. Heureusement que le personnel est réactif"
"Toujours bien, un personnel, aimable, compétent et toujours serviable. Difficile d’en demander plus."
"Disponibilité des conseillers Reprise des produits non utilisés et sous garantie"
"Du jamais vu ! à l'écoute , aimables, professionnels , de ma commande par téléphone, jusqu'à l'enlèvement de la marchandise. franchement c'est le…"
Du jamais vu ! à l'écoute , aimables, professionnels , de ma commande par téléphone, jusqu'à l'enlèvement de la marchandise. franchement c'est le top! j'ai 69 ans bon bricoleur et franchement, je recommande pleinement.
"Nous avons trouvé rapidement un conseiller très aimable (comme tout le reste du personnel d'ailleurs) et compétent qui nous a aidés à choisir le bon…"
Nous avons trouvé rapidement un conseiller très aimable (comme tout le reste du personnel d'ailleurs) et compétent qui nous a aidés à choisir le bon modèle de SPA.
"Tres professionnel"
Expérience digitale
"Mauvaise gestion de cette commande ! Commandé le 02/07/2026, nous sommes le 21/07 toujours rien ! j'ai téléphoné deux fois. la 1ère on ma dit que…"
Mauvaise gestion de cette commande ! Commandé le 02/07/2026, nous sommes le 21/07 toujours rien ! j'ai téléphoné deux fois. la 1ère on ma dit que c'était en cours... La deuxième j'ai appeler pour annuler la commande ma demande n'a pas était traité. Bref, fini les commandes internet à l'EDB.
"Une expérience super fluide, tant sur le site qu'à la récupération de la commande. Parfait !"
"Commander par internet sans problème"
Avis vérifiéExcellent accueil
9 oct. 2021
Avis vérifiéColis bien emballé, suivi de livraison efficace.
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéOk super
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Emballage soigné.
Avis vérifiéRas
9 oct. 2021
Avis vérifiéItems manquants de manière récurrente, produits ne correspondants pas à la comnande, la qualité s’est clairement s’est clairement dégradée ces derniers temps
Réponse de Comboire
Bonjour Julien, Votre commentaire a bien été pris en compte, et nous regrettons de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre dernière expérience auprès de notre drive. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer, et nous vous prions d'accepter nos excuses pour la confusion évoquée lors du retrait de vos produits. Nous ne manquerons pas de transférer vos remarques auprès de notre équipe afin que ce genre de désagrément ne puisse plus se reproduire. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
8 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, produit conforme, livraison rapide
8 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu
Avis vérifiéOk super !
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé et rapide.
Avis vérifiéSans aucun Pb
6 oct. 2021
Avis vérifiéJusqu'à présent toujours satisfaite de l’entrepôt du bricolage Comboire .Le personnel toujours très sympathique et de bons conseils en magasin ou en retrait de commande.
6 oct. 2021
Avis vérifiéAchat par internet. Planning pour retrait en magasin. Rapide et efficace
6 oct. 2021
Avis vérifiéLes blocs Aledecor étaient parfaitement emballés et ont voyagé sans casse. Livraison conforme à la commande. Entreprise à recommander même pour des colis devant faire un long voyage pour être livrés.
6 oct. 2021
Avis vérifiérapide, mais avec des erreurs, je vais voir comment ils réagissent pour rectifier l'erreur
5 oct. 2021
Avis vérifiéTout c bien passé
5 oct. 2021
Avis vérifiéBien conseillé et a l'écoute pour trouver une solution.
5 oct. 2021
Avis vérifiéRespect total des engagements