Le magasin à Thyez offre un service rapide et efficace, avec un personnel compétent et agréable. Les clients apprécient la disponibilité et le bon rapport qualité-prix.
29 sept. 2023
Avis vérifiéBon service et super prix
Bon magasin
rapide et efficace
28 sept. 2023
magasin agréable, personnel sympa
Excellent accueil et service
27 sept. 2023
Elle a été annulé suite à un mauvais stock
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Hichem, Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le désagrément rencontré avec votre dernière commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
26 sept. 2023
Temps d'attente très long
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Client, Merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. L'efficacité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas de rechercher des solutions pour faire en sorte que votre prochaine visite vous donne pleine satisfaction. En espérant que votre article est conforme à vos attentes. Nous serons ravis de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
25 sept. 2023
23 sept. 2023
Variété de produit. Equipe efficace.
20 sept. 2023
Service Parfait
17 sept. 2023
L'emballage carton légèrement endommagé. L'article à l'intérieur conforme à mes attentes pour le prix
16 sept. 2023
Très bonne prise en charge par la vendeuse qui a passer la commande internet en magasin. Bonne information suivi de la commande
16 sept. 2023
Moyen. Les équerres que j'ai reçues ne sont pas de la bonne couleur.Un peu déçu ...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Frédéric, Merci pour ce retour. Nous sommes navré d'apprendre que vos articles ne répondent pas pleinement à vos attentes. La satisfaction de nos clients est une priorité. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou à venir rencontrer nos équipes à l'accueil de notre point de vente pour que nous puissions échanger et tenter de trouver une solution qui vous convienne. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Cher Entrepôt, N'en rajoutez pas, ça devient irritant. J'ai déjà échangé avec vos équipes qui n'ont pas trouvé d'autres possibilité que de me contenter des produits reçus...
16 sept. 2023
Commande en ligne simple et rapide.
13 sept. 2023
Accès au retrait à revoir
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Client, Merci pour votre commentaire, que nous avons consulté avec beaucoup d'attention. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le désagrément rencontré lors de votre dernière visite au drive de notre point de vente. Les retours de nos clients sont autant de chances de nous améliorer, et nous nous appuierons sur votre remarque à propos de la signalétique pour y apporter les optimisations nécessaires. Votre fidélité nous est précieuses, et nous serons ravis de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
7 sept. 2023
Etant donné que la palette de granules était mal arrimée et que dans un virage elle a failli tomber du camion et se retrouver sur la route et que j'ai du appeler l'entrepot pour qu'ils viennent m'aider à dèpalétiser j'aurai penser que l'on me proposerai un geste commercial, ce qui n'a pas été le cas ( aucune excuse ) TRISTE !!
6 sept. 2023
Beaucoup d’attente à la réception devant le portail; ç’aurait été plus rapide en magasin.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Client, Merci pour ce commentaire que nous avons consulté avec la plus grande attention. L'efficacité du service offert par nos équipes est une préoccupations de tous les jours. Nous regrettons donc d'apprendre que celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes lors de votre dernière visite au drive de notre point de vente. Nous ne manquerons pas de prendre les dispositions nécessaires afin d'optimiser votre prochaine expérience et d'emporter votre pleine satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
29 août 2023
rapides et efficaces