L'établissement à Saint Martin d'Hères est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité de ses conseils. Les clients notent des tarifs compétitifs et une bonne conformité des produits.
Filomena G.
9 août 2026
Avis vérifiéLa personne qui c est aucupé de moi ma bien conseillé. Merci
J. R.
9 août 2026
Avis vérifiéBonjour, J'aurais bien aimer vous donner les " 5 " (étoiles) pour cet ensemble de jardin de très bonne qualité. Désolée Il y a un " MAIS " ! concernant les coussins qui sont d'une qualité très médiocre. - d'une part pour vous signaler que le revêtement de ceux-ci étaient sales au déballage - - et d'autre part pour la qualité du tissu et de la mousse utilisés qui restent très basic (voire transparent) je tenais à vous je signaler Cordialement
Chantal C.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès vite servie
Serge F.
7 août 2026
Avis vérifiéCommande récupérée en magasin RAS.
Martine V.
7 août 2026
Avis vérifiéRas Très bien sur toute la ligne.👍👍
Burney G.
Avis vérifiéServi immédiatement
Louise M.
6 août 2026
Avis vérifiéProduit disponible et servie très rapidement par un vendeur
Laurent B.
Avis vérifiéPARFAIT
Daniel P.
6 août 2026
Avis vérifiéService client disponible et de bon conseil
Stephane V.
Avis vérifiéNickel
Mathieu M.
4 août 2026
Avis vérifiéJe me suis rendue la veille de mon achat en magasin pour me faire conseiller par un vendeur. Il a bien compris que les points important pour l'achat d'un taille haie était son poids et autonomie. Nous avons convenu du taille haie Ryobi avec un poids de 2.9 kg. Le lendemain je l'ai acheté et en rentrant chez moi, je l'ai tout de suite pesé. Il fait 4.1 kg avec la batterie car on l'utilise avec la batterie dessus. C'est dommage que les info fabriquant notés sur l'emballage soit pas fiables. Je l'a retourné car trop lourd pour moi.
Benoit J.
3 août 2026
Avis vérifiéBien aidé en magasin . Parfait
Eric D.
2 août 2026
Avis vérifiéGros problème de suivi de stock : l'article est indiqué comme disponible en 3 exemplaires et 4 jours après ma commande, je suis contacté par téléphone par une personne qui me dit qu'i n'y en a plus. Les magasins sont très bien mais le site est plus qu emoyen au niveau de la gestion du stock.
William M.
Avis vérifiétres bon conseil
William M.
Avis vérifiétres bon conseil
Burney G.
1 août 2026
Avis vérifiéJ'ai voulu échanger les rives en toles contre rives bitumées mais il n'y en a pas, c'est dommage d'autant plus que je n'ai pas obtenu de réponse par SMS mais par email car j'ai dû me déplacer pour avoir une explication.
Patrick C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBon conseil et très bonne amabilité du personnel.
Bernard V.
31 juil. 2026