Saint Martin d'Hères donne l’image d’un établissement où l’accueil est attentif et le contact simple, avec des équipes jugées disponibles et de bon conseil. Les clients décrivent un passage fluide, du retrait à la prise en charge, avec une impression de service efficace et rassurant.
"Rapide et efficace avec accueil réception magasin professionnel"
"Personnel à l'écoute et gentil et bien organisé"
"très bon service, réactif et merci pour l'aide au chargement."
Livraison
"Conforme et livré dans les temps."
"Produits non disponible et on me prévient par message 20 mn avant. Navrant"
"Très simple à faire la commande."
"Tout est parfait. Accueil, conseil, prix, tout"
"tres bon acceuil,"
"La personne qui donne les matériaux mini aimable, sinon tout le monde très accueillant"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon accueil Commande prête personnel efficace et agréable"
"Personne très très agréable, avec le sourire (a l’heure actuelle ça reste rare !!!! Connaît bien son job Encore merci pour votre accueil !!!"
Expérience en magasin
"Personnel très compétent, toujours disponible et à l'écoute du client. C'est un plaisir de se rendre dans ce magasin. A noter la présence d'un…"
Personnel très compétent, toujours disponible et à l'écoute du client. C'est un plaisir de se rendre dans ce magasin. A noter la présence d'un rayon occasion bien achalandé.
"bon magasin"
"Bien aidé en magasin . Parfait"
Expérience digitale
"Tout bien respecté Le seul bémol c est que par internet je n ai pas trouvé comment faire passer ma carte sourire"
"Tout s'est passé parfaitement du choix sur le site, la commande, l'information sue le suivi de commande jusqu'à la livraison"
"Commande en ligne facile. Livraison dans les délais. Retrait drive"
Willfried L.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes
Jean pierre B.
20 août 2026
Avis vérifiéUn personnel TRES accueillant, aimable et disponible Un produit repris et échangé sans problème BRAVO Je recommande
Damien R.
20 août 2026
Avis vérifiéMalheureusement un drive plus compliqué que d'aller au magasin. Carreau de plâtre hydro commandes car disponible dans le magasin de SMH au lieu de mon magasin habituel. Pas de chance car au final plus disponible...puis commande pas déclaré prête...obliger de téléphoner puis aller à l'accueil payer les carreau de remplacement...bref au final pas loin d'une heure pour 2 carreaux de plâtre...et pas hydro. A comparer avec Comboire ou tout en général fluide et efficace.
Serge B.
19 août 2026
Avis vérifiéCommande prête dans les délais et retrait rapide en magasin. Efficace et professionnel.
Richard D.
17 août 2026
Avis vérifiéEmployés très pro
Joseph V.
17 août 2026
Avis vérifiéChangement de magasin suite à une rupture de stock
Louis D.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jean charles F.
11 août 2026
Filomena G.
9 août 2026
Avis vérifiéLa personne qui c est aucupé de moi ma bien conseillé. Merci
J. R.
9 août 2026
Avis vérifiéBonjour, J'aurais bien aimer vous donner les " 5 " (étoiles) pour cet ensemble de jardin de très bonne qualité. Désolée Il y a un " MAIS " ! concernant les coussins qui sont d'une qualité très médiocre. - d'une part pour vous signaler que le revêtement de ceux-ci étaient sales au déballage - - et d'autre part pour la qualité du tissu et de la mousse utilisés qui restent très basic (voire transparent) je tenais à vous je signaler Cordialement
Chantal C.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès vite servie
Serge F.
7 août 2026
Avis vérifiéCommande récupérée en magasin RAS.
Martine V.
7 août 2026
Avis vérifiéRas Très bien sur toute la ligne.👍👍
Burney G.
Avis vérifiéServi immédiatement
Louise M.
6 août 2026
Avis vérifiéProduit disponible et servie très rapidement par un vendeur
Laurent B.
Avis vérifiéPARFAIT
Daniel P.
6 août 2026
Avis vérifiéService client disponible et de bon conseil
Stephane V.
Avis vérifiéNickel
Mathieu M.
4 août 2026
Avis vérifiéJe me suis rendue la veille de mon achat en magasin pour me faire conseiller par un vendeur. Il a bien compris que les points important pour l'achat d'un taille haie était son poids et autonomie. Nous avons convenu du taille haie Ryobi avec un poids de 2.9 kg. Le lendemain je l'ai acheté et en rentrant chez moi, je l'ai tout de suite pesé. Il fait 4.1 kg avec la batterie car on l'utilise avec la batterie dessus. C'est dommage que les info fabriquant notés sur l'emballage soit pas fiables. Je l'a retourné car trop lourd pour moi.
Benoit J.
4 août 2026