L'établissement à Saint Martin d'Hères est apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, offrant un bon service avec un accueil chaleureux et des conseils pertinents. Les clients saluent l'efficacité des magasiniers et la disponibilité lors des achats.
17 avr. 2024
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Joel, Merci pour votre retour aussi positif! A bientôt, Marjolaine Responsable Service
16 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien organisé. Poste de récupération de la commande visible et accueillant. Pas d'attente.
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Antoine, Merci pour ce retour aussi positif ! Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
15 avr. 2024
Avis vérifiéMerci à Greg pour sa rapidité, moins de 3 minutes d'attente c'était impeccable !
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Morgan, Nous vous remercions pour ce retour aussi positif ! Je ne manquerai pas de le communiquer à Greg. A très bientôt, Marjolaine Responsable Service
15 avr. 2024
Avis vérifiéToujours au top !
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Ludovic, Un grand merci pour votre retour aussi positif ! A très bientôt Marjolaine Responsable Service
13 avr. 2024
Avis vérifiépersonnel compétent et serviable
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Martial, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service
12 avr. 2024
Avis vérifiéCommande facile, retrait rapide et efficace. Personnel aimable. Très bien dans l'ensemble.
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Hugo, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif! A bientôt, Marjolaine Responsable Service
10 avr. 2024
Avis vérifiéservice d'achat en ligne et retrait rapide
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Virginie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. N'hésitez pas à nous communiquer nos axes d'amélioration pour aller chercher les 5 étoiles ! A bientôt, Marjolaine Responsable Service
10 avr. 2024
Avis vérifiéConforme à ma demande
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Alain, Merci pour votre retour. A bientôt ! Marjolaine Responsable Service
9 avr. 2024
Avis vérifiétop
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Julien, tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Bonne journée,
5 avr. 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Bernard, Si RAS pour vous alors RAS pour nous ! Bonne journée Marjolaine Responsable Service
5 avr. 2024
Avis vérifiénikel
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour, Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir en magasin,
3 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils, choix, tout est parfait comme à chaque visite.
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Jean Luc, Nous vous remercions de nous avoir laissé un retour aussi positif. Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service
1 avr. 2024
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Yohan, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif! Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
29 mars 2024
Avis vérifiéSuper service drive!
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Jean, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif ! Marjolaine Responsable Service
28 mars 2024
Avis vérifiéPortable, étonnant
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Paul, tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
27 mars 2024
Avis vérifiééquipes de l'entrepôt toujours sympathiques, une marque de fabrique chez cette enseigne !
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Yann, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
25 mars 2024
Avis vérifiéParfait, j'ai fait un drive, tout était ok. En plus ils sont sympas...
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour François, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
25 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, service rapide et agréable !
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Morgan, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Avis vérifiéR.A.S
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Michel, Si RAS pour vous, alors RAS pour nous ! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Marjolaine Responsable Service
24 mars 2024
Avis vérifiéVite et juste
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Jacques, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt, Marjolaine Responsable Service