L'établissement à Saint Martin d'Hères est apprécié pour son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les commandes sont souvent prêtes à temps et l'accueil est jugé très bon.
Francis P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Francis, Si RAS pour vous alors RAS pour nous ! Je vous remercie pour cette belle notation ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Morgan G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéCommande complète et prête dans les temps, le camion que j'avais reservé pour l'occasion était lui aussi prêt à partir à mon arrivée ! Chapeau l'entrepot !
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Morgan, Je vous remercie pour votre retour ! Je suis ravie de lire que votre expérience est, comme d’habitude, très satisfaisante :) Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à partager également votre avis sur Google : cela aide d’autres clients et valorise le travail de nos collaborateurs. Au plaisir de vous revoir en magasin pour boire un café ! Marjolaine Responsable Service
Robert M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéle personnel est toujours acceuillant, aimable et aidant.
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Robert, Je vous remercie pour votre retour 😊 Je suis ravie de lire que votre expérience est, comme d’habitude, très satisfaisante. Votre fidélité est très appréciée et encourage nos équipes au quotidien. Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à partager également votre avis sur Google : cela aide d’autres clients et valorise le travail de nos collaborateurs. Au plaisir de vous revoir en magasin. Marjolaine Responsable Service
Réponse de Robert M.
J'ai déjà mis une avis favorable il y a 5 ans. je vais voir si je peux reposter un nouvel avis ou modifier celui ci pour le remonter dans la liste : Robert Masson Avis de Google 5/5 · il y a 5 ans Les vendeurs sont compétents et aimables. Toujours avec le sourire. Les matériaux et les matériels sont de qualité Visité en août 2020
Jean romain P.
Avis vérifiénickel
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Jean-Romain, Merci pour votre retour ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Jean paul H.
5 avr. 2026
Avis vérifiéComme d’habitude très bien
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Jean Paul, Je vous remercie pour votre retour 😊 Je suis ravie de lire que votre expérience est, comme d’habitude, très satisfaisante. Votre fidélité est très appréciée et encourage nos équipes au quotidien. Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à partager également votre avis sur Google : cela aide d’autres clients et valorise le travail de nos collaborateurs. Au plaisir de vous revoir en magasin. Marjolaine Responsable Service
Nicolas D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, de l’accueil au retrait des marchandises en zone matériaux, sympathie du personnel. Mon magasin de bricolage préféré !
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Nicolas, Je vous remercie sincèrement pour votre message, il fait très plaisir à lire 😊 Je suis ravie de savoir que vous êtes très satisfait de l’accueil et du service en zone matériaux, ainsi que de la sympathie de nos équipes. Votre fidélité et votre confiance sont une belle récompense pour nous. Si vous en avez l’occasion, n’hésitez pas à partager également votre expérience sur Google : cela aide d’autres clients et valorise le travail quotidien de nos équipes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans votre magasin de bricolage préféré. Marjolaine Responsable Service
Anne I.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPeu de personnels pour livraison dans le hangar matériaux
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Anne, Merci pour votre retour. Je suis navrée que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion ou besoin, votre satisfaction est notre priorité. Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Michel G.
Avis vérifié...
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Michel, Merci pour vos retours aussi positifs ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Morgan G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéSuper, livraison conforme et rapide !
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Morgan, Merci pour votre retour aussi positif ! Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes ! Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Paolo S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil , conseils et fournitures au top ! Continuez !!!
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Paolo, Merci pour votre retour aussi positif !!! Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à partager également votre avis sur Google : cela aide d’autres clients et valorise le travail de nos collaborateurs. Au plaisir de vous revoir en magasin. Marjolaine Responsable Service
Pascal R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Pascal, Merci pour votre retour ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Michel G.
31 mars 2026
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Michel, Merci pour votre retour !! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Jeanpierre E.
31 mars 2026
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Jean Pierre, Merci pour votre retour aussi positif ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Bernard R.
30 mars 2026
Avis vérifiéJ aime bien le magasin de st martin d heres j y vais souvent c est a côté de chez moi
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Bernard, Je vous remercie pour votre message et pour votre fidélité 😊 Je suis ravie de savoir que le magasin de Saint-Martin-d’Hères vous plaît et qu’il vous accompagne régulièrement dans vos projets, d’autant plus qu’il est proche de chez vous. Si vous en avez l’occasion, n’hésitez pas à partager également votre expérience en laissant un avis sur Google : cela aide d’autres clients et valorise le travail de nos équipes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Marjolaine Responsable Service
Louis L.
Avis vérifiéBonjour,bien passé.
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Louis, Je vous remercie pour votre retour, Belle journée ! Marjolaine Responsable Service
Stephane G.
28 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, efficace, rapide. BRAVO
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Stéphane, Je vous remercie sincèrement pour votre message, il fait très plaisir à toute l’équipe 😊 Je suis ravie de lire que vous avez apprécié la sympathie, l’efficacité et la rapidité de nos collaborateurs. Je ne manquerai pas de leur partager votre retour. Si vous en avez l’occasion, n’hésitez pas à déposer également votre avis sur Google : cela aide d’autres clients et valorise le travail de nos équipes au quotidien. Au plaisir de vous revoir en magasin. Marjolaine Responsable Service
Marc D.
28 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, j'ai déjà répondu a ce questionnaire merci cordialement .
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Marc, Je vous remercie pour votre retour. Je prends bien en compte votre message et le fait que vous ayez déjà répondu à ce questionnaire. Je suis néanmoins désolée de constater votre note, et je reste à votre écoute si vous souhaitez partager davantage sur votre expérience en magasin. Votre retour est précieux pour nous permettre de nous améliorer. Cordialement, Marjolaine Responsable Service
Gabrielle L.
Avis vérifiéPersonnel tres disponible
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Gabrielle, Merci pour votre retour aussi positif ! Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Arlind S.
26 mars 2026
Avis vérifiéC’est un magasin sympa, ça fait des années que j’achète des petits trucs quand je bricole les gens qui travaillent là-bas, ils sont super sympa et agréable
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Arlind, Je vous remercie sincèrement pour votre message et pour votre fidélité au fil des années 😊 Je suis ravie de lire que vous trouvez le magasin agréable et que l’accueil de l’équipe est à la hauteur de vos attentes. Votre retour compte beaucoup pour nous et sera partagé avec l’ensemble des collaborateurs. Si vous en avez l’occasion, n’hésitez pas à partager également votre expérience sur Google : vos avis aident d’autres clients à nous découvrir et encouragent nos équipes au quotidien. Au plaisir de vous revoir en magasin. Marjolaine Responsable Service
Stephane A.
25 mars 2026
Avis vérifiélivraison conforme
Réponse de Saint Martin d'Hères
Bonjour Stephane, Merci pour votre retour ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service